Опубликовано: 5 1421

Скорых определился

Скорых определился

Полузащитник сборной Казахстана Сергей Скорых перейдет в «Шахтер».

Скорых долго оставался без определенности с трудоустройством, после того, как от него отказался главный тренер «Актобе» Владимир Муханов. У экс-хавбека «Тобола» за это межсезонье было сразу несколько вариантов для продолжения карьеры: на него претендовали российский «Крылья Советов», «Сибирь», «Волга», столичный «Локомотив», и один из клубов первого дивизиона Турции. Но, в конечном итоге он оказался в «Шахтере».

- Я еще не подписал контракт с «горняками», - говорит Скорых – По приезде в Алматы должен поставить подпись под соглашением.

- Почему все-таки «Шахтер»?

- А почему, собственно, нет? Амбиции клуба, да еще и перспектива участия клуба в Лиге Европы. Разве недостаточно? Но давайте погодим с конкретными комментариями, поговорим после заключения контракта. Главное, что я определился.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

Abdu 12.03.2010

точнее главное что его хоть кто-то взял.

Баур 13.03.2010

Согласен с Абду на 100%. Какой черт, писать "претендовали"?. Ну, посмотрели на одной тренировке, разобрались...

Bestman 13.03.2010

ДЕРЕВО!

Abay 13.03.2010

Просто СУПЕРсказано "претендовали".Случайно миланский "Интер" или например мюнхенская "Бавария" на него "глаз не положили".Спрашивается, было столько амбиций, а разменял шило на мыло...Полено

Denim 20.03.2010

Говорят что по прибытий в Караганду С.Скорых снял квартиру, и не заплатил за услуги риэлтору (кинув его) который предоставил эту квартиру. И это игрок сборной....стыдно товарищи

[X]