Опубликовано: 560

Шымкентский "Ордабасы" вернулся с Эмиратов

Шымкентский клуб "Ордабасы" вернулся со сборов в Объединенных Арабских Эмиратах. До 6-7 марта команда будет отдыхать в Шымкенте. А вот главного тренера "Ордабасы" Бахтияра Байсеитова "Наш спорт" застал в Алматы.

- Как и команда, главному тренеру тоже нужен отдых, - говорит наставник ФК "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов. - К 6 марта поеду к своим подопечным в Шымкент.

- Довольны ли Вы прошедшим сбором в ОАЭ?

- Да. Особенно, хорошо себя проявили молодые футболисты: Суюмагамбетов, Маймаков и Сергеенко. У этих ребят большое будущее.

- Насколько процентов команда готова к сезону?

- Пока еще рано говорить. Впереди у нас запланирован еще один сбор. Только скорее всего УТС будет не зарубежный.

- Будете тренироваться в Шымкенте?

- Пока еще не определились. Если в традиционном турнире в Шымкенте "Наурыз" примут участие хотя бы 3-4 клуба суперлиги, то мы останемся дома. В противном случае отправимся на заключительный сбор в Ташкент.

- В сегодняшнем номере российского издания "Спорт-Экспресс" написано, что в ОАЭ вы сыграли с клубом первого дивизиона России "Нефтехимиком"…(прервал)

- В первый раз об этом слышу! Мы не играли с "Нефтехимиком"! За это я отвечаю! С российским клубом мы сыграли только однажды - с "Томью"! Ничего себе! Счет-то какой написали?

- 1-1…

- Хоть не проиграли! (смеется).

Специально для пользователей сайт "Наш спорт", главный тренер ФК "Ордабасы" перечисли результаты всех 5 матчей, сыгранных командой в ОАЭ:

1) "Ордабасы" - "Альнасер" (ОАЭ) - 0:0.

2) "Ордабасы" - "Спортклуб" (ОАЭ) - 1:0. Гол: Мазбаев.

3) "Ордабасы" - "Швейцария" (клуб 2 дивизиона) - 4:1. Голы: Колбаев, Нургалиев, Суюмагамбетов, Сергеенко.

4) "Ордабасы" - "Томь" (Томск) - 0:4.

5) "Ордбасы" - "Жетысу" (Талдыкорган) - 2:1. Голы: Маймаков, Нургалиев.

[X]