Опубликовано: 11 358

Шторк - наилучшая кандидатура?

Шторк - наилучшая кандидатура?

Известный казахстанский специалист Владимир Линчевский считает, что Федерация футбола страны должна утвердить на посту главного тренера сборной Казахстана немецкого специалиста Бернда Шторка.

Бывший наставник казахстанской молодежки отработал в качестве исполняющего обязанности главного тренера один отборочный матч чемпионата мира - против сборной Англии.

- Не надо сейчас приглашать другого зарубежного специалиста, Шторк - наилучшая кандидатура на сегодняшний день, - считает главный тренер экибастузского "Энергетика-2" Владимир Линчевский. - Ему нужно дать время, необходимо создать все условия. Лишь потом федерация должна спрашивать с тренера за результат.

Фото - Эдуарда ГАВРИША

КОММЕНТАРИИ

goldy 07.11.2008

Гоу хоум! Шторк! Не навижу! Немцам здесь не место!

Krot 08.11.2008

Сообщение удалено модератором.

nurback 09.11.2008

NUR,правильно говоришь.Время идет,пока найдут,там уже игра с Белорусами подойдет,и все будет в кипише.

А Шторк уже ознакомлен с командой.Рано судить его,всего лишь одна игра.

Muad_dib

Губа не дура :)

Muad_dib 07.11.2008

Во-первых Goldy,если уж на то пошло то пишется правильно go home.....Во-вторых назови реальную кандидатуру на пост главного тренера???? Мож тебе Арсена Венгера подавай, или еще кого-нибудь?!!Не смеши... Обоснуй почему тебе не нравится Шторк, только не надо: Он Лорию не взял и т.д. Бернд Шторк - классный специалист, и если ФФК так и будет тупо молчать, и ничего не делать, думаю к апрелю на пост гл. тренера кроме Шторка никого не будет... И снова мы будем впопыхах готовиться к матчу с Белорусами, НА-ДО-Е-ЛО что все он через ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Manu 07.11.2008

ТОЛЬКО В КОНЦЕ ТЫ ОШИБСЯ, НАВЕРНОЕ ИМЕЛ ВВИДУ, ВОТ ЭТО: "...что все У НАС через Ж-О-П-У делается...)))

For Goldy: А ты расист заткни свою поганую пасть!!!!!! Увижу, так отделаю, мало не покажется!!! Так что следи за метлой!!!

hirurg. 07.11.2008

Ну надо ФФК что то делать, и правильно г-н Линчевский говорит, хорошего тренера уже пока тяжело найти, а Шторк вполне хороши тренер. Надо его назначить на пост гл. тренера!, против Англий мы уже видели, у Шторка хорошая хватка, это видно!!!.

Muad_dib 07.11.2008

Угу, Manu, я это и имела ввиду....Рахмет!!!)))Hirurg, саганда Рахмет, за то, что веришь в наше футбольное будущее!!!!!))

Nur 07.11.2008

правильно говорит, другой тренер целыи год потеряет пока узнает всех наших футболистов, Шторк уже практически всех знает. Надо оставить его до конца отбор.цикла

Salik 07.11.2008

Я думаю попробовать пригласить более авторитетного немца, например Клинсманна или Маттеуса, а Шторка в молодежку. Если же не получится пригласить крутого немца, то уж лучше Шторк чем всякие совковые старомодные тренера. Я до сих пор не понимаю не которых болельщиков, которые считают что наши тренеры научат играть в футбол. Наши научат как надо бухать водку и поровозить сигарету.

СИПЕЦ 07.11.2008

Как вы не понимаете, что у Шторка нет никакого опыта, чтобы тренировать национальную сборную. Пусть он лучше на "кошках" (на молодежке) тренируется. Нужен полюбасу МАСТИТЫЙ тренер, а Шторка можно ему в помошники, плюс молодежку. Это будет самый лучший вариант. А тренера обязательно немца, чтобы они со Шторком одинаково думали. РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ?

Muad_dib 07.11.2008

До какого-то момента я тоже так думала...НО...Согласится ли Клинсманн приехать к нам?!!!! Вот именно...Думаю, если бы у Шторка была бы "такая" альтернатива, этот вопрос давно бы не стоял на повестке дня...Конечно ты прав, только как добиться этого самого лучшего вариант??

Так что мечтать о таких тренерах не вредно, как и о том, чтобы ФФК заработал...

P.S. А я симпатизирую Луису Арагонесу...)))))

[X]