Опубликовано: 2 360

"Шахтер": Американскому легионеру отказали

"Шахтер": Американскому легионеру отказали

Карагандинский "Шахтер" не намерен заключать контракт с американским легионером Джо Зеве. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" заявил президент клуба Григорий Лория. Бывший нападающий датского "Виборга" оставил приятное впечатление о себе, однако заключить контракт помешал лимит на легионеров.

- Американец покинул нашу команду. К сожалению, в чемпионате Казахстана могут выступать только лишь три иностранных футболиста. У "Шахтера" уже есть легионеры в составе, - говорит Лория.

Любопытно, что горняки могли подписать контракт с Джо Зеве, ведь по регламенту ФФК в составе клуба суперлиги могут играть три легионера плюс три иностранца из стран занимающих в рейтинге ФИФА место в первой тридцатке лучших сборных. Зеве гражданин США, которая в мировой классификации занимает 20 место. Вряд ли в расположении "Шахтера" находятся свыше трех таких футболистов. Может быть причина отказа американцу кроется в другом?

КОММЕНТАРИИ

Нурлан из Астаны 13.02.2008

Асхат было бы ещё лучше, если бы ты взял бы интервью у Зеве, а не строил бы догадки!

МЮ 13.02.2008

Жаль конечно, что он не подошел по непонятным причинам команде Шахтер. А так бы играл у нас в суперлиги поданный штатов наверное было бы интересно, прорубили бы окно за океан. Жаль! Лория бздит. Или скрывает!

[X]