Опубликовано: 3 1157

Сергей Волгин: "Нам не хватает нападающего"

Сергей Волгин: "Нам не хватает нападающего"

Во 2-м туре "Кайрат" потерпел поражение от "Жетысу" - 0:3. После игры главный тренер алмаатинцев Сергей Волгин-младший ответил на вопросы журналистов:

- Перед игрой мы предупреждали своих футболистов, что "Жетысу" может отлично разыгрывать розыгрыши стандартных положений, - говорит Волгин. - В игре так и получилось - первый гол они забили с аута, а второй после подачи штрафного. Третий мяч, мы вообще пропустили после ошибки обороны, в тот момент, когда наши футболисты побежали в атаку. Нам не хватило концентрации. Спасибо болельщикам, что пришли поболеть за нас, но жаль, мы их не порадовали победой.

- Чего не хватает "Кайрату"?

- Нам не хватает завершающего удара. У нас есть контроль над мячом, но нет такого человека в команде, который сможет нанести решающий удар.

- Почему на поле с первых минут не вышел сербский нападающий Драган Джурджевич?

- До первого пропущенного гола мы играли неплохо, мы не видели смысла менять игру. После второго гола мы поняли, что нужно перестраивать игру в атаке. Нам нужен был человек, который будет играть впереди.

- В первом тайме был заменен сербский защитник Боян Тркуля. Насколько серьезна травма?

- Врачи обследуют его. Говорят у него серьезная травма. К сожалению, вторую игру подряд мы вынуждены менять тактику игры по ходу матча. В прошлом туре мы потеряли Абзала Бейсебекова, у него перелом руки. Сабырхан Ибраев получил растяжение мышцы. Плюс на тренировке получил травму основной вратарь Ненад Эрич, не знаем насколько он выбыл.

- Почему "Кайрат" не подписал контракт с Антоном Землянухиным?

- Мы не смогли уладить вопрос с турецким клубом, кому он принадлежал. Мы очень хотели видеть его в составе нашей команды, но "Тараз" смог договориться с его клубом.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Maks 29.03.2010

Абдушеева не надо было отпускать

zorro 29.03.2010

грызите!!!!!!!!!весь чемпионат грызть будете!

овод 02.04.2010

пока в стране есть такие тренера как волгин,футбол только выйграет!А zorro без- понятия в футболе Делетант.

[X]