Опубликовано: 400

Сергей Вилков: "Мы не сомневались в победе"

Рудненский хоккейный клуб "Горняк" до сих пор не знает поражений ни в чемпионате России, ни в первенстве Казахстана.

В последнем туре российской первой лиги "Горняки" расправились с омским "Аваенгардом-ВДВ". Соперник у казахстанцев был весьма грозный, однако начальник команды "Горняк" Сергей Вилков не сколько не сомневался в победе своих хоккеистов.

- В этом году наша команда претендует на самые высокие места во всех турнирах, в которых мы принимаем участие и цель у клуба выход в высшую лигу России и призовые места в чемпионате Казахстана. Мы не ставили себе каких-то фантастических задач, мы смотрим в будущее объективно и на сегодняшний день "Горняку" по силам любая команда российской первой лиги. Поэтому в победе над "Авангардом" лично я несколько не сомневался, - сказал Сергей Вилков.

Пожалуй, не многие казахстанские команды не могу сейчас похвастать тем, что у них нет абсолютно никаких проблем. А вот "Горняк" может. В команде сейчас действительно полная идиллия во всем. Клуб не испытывает финансовых проблем, все в порядке с подбором игроков, и результаты довольно-таки впечатляющие. Ведь команда в этом сезоне еще ни разу не проиграла.

- Да результаты, конечно, говорят сами за себя. Но это и есть плоды нашей работы в межсезонье. Единственное, так это то, что иногда ребята выходят на площадку, заранее выиграв матч. И из-за этого бывают некоторые проблемы. Такой проблемой стала позавчерашняя ничья с "Авангардом".

Свои следующие игры в рамках первой лиги чемпионата России рудненский "Горняк" проведет 20 и 21 октября в Уфе, с командой "Салават Юлаев 2".

[X]