Опубликовано: 630

Сергей Тимофеев возмущен подбором игроков "Атырау"

Сергей Тимофеев возмущен подбором игроков "Атырау"

Вчера команда "Атырау" под руководством своего нового тренера Сергея Тимофеева провела первый матч. После игры с "Жетысу", которая закончилась вничью 1:1, новый наставник западно-казахстанского клуба выразил возмущение селекционной политикой клуба.

- Футболисты, которые играют на сегодняшний день в "Атырау", просто недотягивают до уровня суперлиги. Я возмущен уровнем игры этих игроков. Не понимаю, как они вообще могли попасть в команду, - заявил корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" главный тренер "Атырау" Сергей Тимофеев.

- Вы будете усиливаться в перерыве между кругами?

- Все зависит от финансовой поддержки клуба. Если деньги будут, конечно, со многими мы расстанемся, поищем им замену. Если денег не будет, значит, будет играть с теми, кто есть. Мы бы хотели пригласить казахстанских игроков, но, боюсь, нам то будет не под силу. У нас же что не игрок, так звезда, стоит миллион или два миллиона…

- С теми игроками, которые есть в "Атырау" на сегодняшний день, можно решать поставленные перед клубом задачи?

- Тех игроков, которые сейчас у нас есть, мы должны привести в порядок. Подтянуть их состояние до оптимального. Это очень сложно и за два дня все не переделать!

Отметим, что "Атырау" после 10 туров чемпионата находится на 11 месте в турнирной таблице.

Закрыть