Опубликовано: 8 479

Сергей Кулагин: Я уважаю Низовцева!

Сергей Кулагин: Я уважаю Низовцева!

Несколько лет назад "Тобол" со скандалом выставил за дверь любимца местной публики Максима Низовцева. Воспитанник костанайского футбола планировал завершить карьеру в родной команде, однако главный тренер Дмитрий Огай отчислил бывшего футболиста калининградской "Балтики", московского ЦСКА, саратовского "Сокола" и новороссийского "Черноморца" с формулировкой: Максим Низовцев не живет интересами коллектива.

Сейчас опытный футболист играет в устькаменогорском "Востоке", но заканчивать карьеру Максим в ближайшее время пока не планирует.

После матча с австрийской "Аустрией" аким костанайской области Сергей Кулагин заявил корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА", что как игрок примет окончательное решение повесить бутсы на гвоздь, областной акимат готов организовать Низовцеву прощальный матч в родном городе футболиста:

- Все мы знаем, что Максим Низовцев - родом из Костаная. Я к нему отношусь c большим уважением. Он многое сделал для костанайского футбола. Я полностью поддерживаю идею провести прощальный матч в нашем городе. Это хорошая идея! - заявил аким.

На снимке: 1996 г. Казахстан - Катар 1:0. Автор победного гола на 7-й минуте Максим Низовцев.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 25.07.2008

Знаете, было бы классно провести матч, костанайский Тобол против сборной Клбов Премьер лиги Казахстана !!!

Даже готов предложить свой вариант сборной: Лория, Бадло, Корниенко, Смаков, Кенжисариев, Кукеев, Байжанов, Аширбеков, Асанбаев, Досманбетов, Струков! ))))

павлодар 25.07.2008

а я предлагаю,в конце сезона провести матч символическая сборная чемпионата и сборная легионеров чемпионата,было бы интересно....

Нурлан 25.07.2008

Буржуй, хорошая идея :-)))!!! Может хоть они составили бы достойную конкуренцию Тоболу :-))))!!!!

Буржуй 25.07.2008

Сообщение удалено модератором.

Нурлан 25.07.2008

Сообщение удалено модератором.

JiT 25.07.2008

Эй , мечтатель, держи хук . . .

ты за всех казахстанских болельщиков здесь не отвечай. и про душу любого Костанайца тоже не пиши "но в душе, наверно как у любого Костанайца есть злость или скорее обида на Актобе...!"

Иртыш!! 26.07.2008

Я бы хотел что бы Тобол выступал на лиге чимпионов! А Иртыш занел второе место и выступал а в Кубке =Уефа А Актобе третьий и пр. раунд кубка уефа

as 29.07.2008

В прошлом году Актобе стал чемпионом по праву, даже Огай сказал что чемпионат был честным. А Тоболу в этом году чемпионом уж не быть, потому что они вечно ВТОРЫЕ!!!!

X Закрыть