Опубликовано: 2 490

Сергей Климов: Ребята не успели восстановиться

Сергей Климов: Ребята не успели восстановиться

Главный тренер алматинского "Кайрата" Сергей Климов так прокомментировал поражение своей команды в матче второго тура казахстанского первенства против "Актобе" со счетом 0:2:

- У нас было на один день меньше времени для того, чтобы восстановиться после первого матча, чем у соперника. Ребята просто не успели подготовиться к игре против такого сильного соперника, поэтому, думаю, что результат закономерен. Прыгнуть выше головы мы сейчас не можем. В тоже время претензий у меня ни к кому нет. Все играли на пределе своих возможностей. Каждый старался играть так как он может, и даже лучше, но сегодня этого оказалось мало. Значит, есть над чем работать, будем стараться исправлять наши ошибки в последующих матчах.

КОММЕНТАРИИ

Marat 05.04.2007

Вах, давайте Вам дадим на 2 дня больше и тогда Вы всех будете рвать?!?! Что за корявые отмазки и это говорит главный тренер команды легенды, не хотел ничего писать против, но коммент главного удивляет:(((

Вы же "уважаемый" Климов играете в Европе, а в европе играют по 3 матча в неделю и ничего справляются, лучше скажи что твои пешеходы устают чаще чем другие, кошмар, такие комментарии только слышно от неудачников, вот у них бюджет больше, игроки круче и вообще они больше отдыхают, тьфу блин даже слышать противно!!!!!!!!!!!

Напиши жалобу и переиграйте матч, чтобы бы зарплату только не урезали............

Седой 06.04.2007

Советую выпустить в составе команды главных "авторов" нынешней ситуации с "Кайратом" - отца и сына Адамбековых. Помниться, что Адамбеков-старший утверждал. что когда-то играл за дубль еще советского легендарного "Кайрата" и гордится этим, а его сын играл за дубль более позднего "Кайрата". Пусть тряхнут стариной, а мы посмотрим. Ломать не строить! Хотя по всем статданным и справочникам Адамбековы за "Кайрат" никогда не выступали, а старший из них когда-то выходил на замену в команде вечного аутсайдера СКИФа, выступавшего в классе "Б" без права вылета.

[X]