Опубликовано: 2 487

Сергей Гороховодацкий: Третьего раза не будет

Сергей Гороховодацкий: Третьего раза не будет

Сергея Гороховодацкого за последнюю неделю уже во второй раз отправляют в отставку. Как известно, его возвращали обратно, и обещали отправить на сбор в Ташкент, где на данный момент проводит сбор кызылординская команда. Но как заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" сам тренер, третьего раза, точно не будет.

- Вторая отставка не стала неожиданностью. Если в первый раз так поступили, то и во второй не постесняются.

- Вам объяснили причины смены главного тренера?

- Они захотели более высоких результатов, чем которые были. В новом сезоне они планируют попасть в шестерку. Для достижения этой задачи они сначала хотели пригласить Бориса Журавлева, который практически не имеет достижении. А вчера я узнал, что с "Кайсаром" теперь будет работать Владимир Никитенко. Однако против него, я ничего не имею. Он квалифицированный специалист но, по-моему, он никогда не был главным тренером.

- Вы в обиде на "Кайсар"?

- Да, они меня еще не рассчитали. Уже сколько обещают, а денег все нет и нет.

- А если получится так, что они снова вас пригласят в команду?

- Я не приму их предложения. Откуда я знаю, что у них на уме. Третьего раза не будет. Я не хочу иметь дело с нынешними руководителями "Кайсара".

Сейчас известный тренер находится у себя дома в Усть-Каменогорске. В ближайшее время он планирует заняться домашними делами.

- Сергей Алексеевич, желание работать уже в этом сезоне есть?

- Честно говоря, затрудняюсь ответить. Скажу так, если появятся предложения, то буду их рассматривать, если нет, то буду сидеть дома.

Снимок Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

evroaziat 16.01.2008

Уважаемый Сергей Алексеевич!!! Держитесь! Вы один из самых лучших тернеров в Казахстане!!! Удачи и побед!!! Восток чемпион!!!

Южанин 17.01.2008

На данный момент в Ордабасы нет главного. Баймухамедову надо пригласить Сергея Алексеевича в Шымкент, тем паче , что у руля клуба в этом сезоне футбольные люди, а не дилетанты , ка в прошедшем. Горох действительно один из лучших грамотных тренеров страны .

[X]