Опубликовано: 412

"Семей" - "Кайсар" 2:3. Виктор Кумыков: Я думал, что будет хуже

"Семей" - "Кайсар" 2:3. Виктор Кумыков: Я думал, что будет хуже

Кызылординский "Кайсар" после ничьей в Усть-Каменогорске одолел в гостях семипалатинский "Семей" - 3:2. Главный тренер южан Виктор Кумыков очень доволен результатом и удивлен уровнем подготовленности команды соперника.

- Честно говоря, я ожидал, что "Семей" будет выглядеть хуже, чем это оказалось на самом деле, - говорит наставник "Кайсара" Виктор Кумыков. -У семипалатинцев были большие проблемы с финансами, игроков было мало. Да и подготовку к новому сезону они начали очень поздно. Однако, все-таки смогли пощекотать нам нервы.

- Как вам сама игра в целом?

- Первый тайм нашей команде дался удивительно легко. Мы забили два гола. Во второй половине встречи ошиблись наши защитники и хозяевам удалось сократить разрыв в счете. Однако, вскоре мы забили еще и уже заиграли посвободнее. А вот когда "Семей" отличился во второй раз, нервы у футболистов обеих команд начали шалить. Хозяева всеми силами бросились вперед. Нам необходимо было удержать счет. В общем, было очень трудно, но мы справились и одержали победу.

- Кого можете отметить из своей команды?

- Ну это, наверное, Козий. Опять забил парень (тьфу-тьфу чтобы не сглазить), и наш голкипер Панченко очень хорошо отыграл.

- Как вам команда соперника?

- Ну я уже говорил, что они удивили своей слаженностью. И первый матч, я видел кассету они выиграли достойно. В общем, они больше владели мячом, но по реализации моментов мы впереди. Да и счет явное тому подтверждение.

- Какие планы на предстоящую игру дома?

- У нас будет, как говорится, южное дерби с "Таразом". Ну конечно будем играть только на победу. Тем более в родных стенах. А как оно будет на самом деле, покажет игра. Все, что от нас зависит, мы выполним на все сто процентов.

Загрузка...

X Закрыть