Опубликовано: 270

Семак впервые оценил уровень Исламхана в "Зените"

Семак впервые оценил уровень Исламхана в "Зените" Фото - "Спорт-Экспресс"

"Он очень хорошо работает с мячом", - сказал тренер "Зенита" о казахстанском футболисте.

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак в интервью республиканскому интернет-порталу Sports.kz впервые прокомментировал перспективы полузащитника сборной Казахстана Бауыржана Исламхана закрепиться в составе действующего чемпиона России, также оценил его игру в товарищеском матче с командой «Аль-Увайнах» из второго дивизиона чемпионата Катара, где он отдал две голевые передачи, а команда выиграла со счетом 10:0.

— Сергей Богданович, что вы можете сказать об игре Бауыржана Исламхана?
— Мы смотрим не только по игре, но и во время тренировочного процесса как он выглядит. Выглядит он неплохо. Мы конечно в конце сбора будем делать какие-то выводы. Тем более следующий матч у нас с серьезным соперником и на его фоне как раз можно будет получить хорошую информацию.

— Насколько в тренировочном процессе и в игре он был хорош, различен?
— Он очень хорошо работает с мячом, технически оснащен очень здорово, хорошая передача, хороший удар. Поэтому, посмотрим его, видели и раньше. Нам важно было посмотреть, насколько большой объем работы выполняет, насколько в борьбе выдерживает. Скорость и тот уровень, которые нам необходимы, в принципе, по тренировочному процессу он смотрится хорошо. А что касается официальных матчей, конечно, по сегодняшнему матчу, объективную картину увидеть трудно. После следующего матча уже будет полная информация.

— Решение по нему будет приниматься по итогам этого сбора?
— Я могу сказать своем мнение, а решение будут принимать наши руководители. Как события будут развиваться, сложно сказать. В данном отрезке мы с ним договорились, что он приедет на эти сборы. По поводу следующих сборов речи не шло.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи