Опубликовано: 245

Сборная России будет учиться мастерству у казахстанских ватерполисток

Сборная России будет учиться мастерству у казахстанских ватерполисток

Ватерполистки сборной России - обладательницы бронзовых медалей Олимпийских игр в Сиднее - изъявили желание провести совместные сборы с командой Казахстана.

В этом году казахстанки сначала завоевали серебряные награды на чемпионате России, а затем в мае заняли второе место на престижном международном турнире в Киришах с участием сборных пяти стран.

- С 22 июня по 5 июля в Алматы россиянки будут тренироваться с нашими девчонками, - сообщает корреспонденту "Нашего спорта" начальник сборной Казахстана Сергей Хаустов. - К тому же должны подъехать все наши легионерки их итальянских и российских клубов.

Напомним, что в начале июня в Алматы должен был приехать известный казахстанский специалист, заслуженный тренер СССР и Казахстана Станислав Пивоваров, тренирующий в этом сезоне новичка мужского чемпионата России "Штурм" из Чехова. Пивоваров планировал тренировать нашу сборную.

Недавно из рук губернатора московской области Пивоваров и лучший игрок "Штурма" Сергей Гарбузов получили ключи от автомобилей "ВАЗ-21099". Одним словом, дела у Пивоварова идут в гору, поэтому работа в Казахстане может не понадобиться.

Загрузка...

X Закрыть