Опубликовано: 2 1411

Сбор для судей

Сбор для судей

Пока все команды проводят предсезонные сборы в Турции, подготовку к сезону начали и казахстанские арбитры. На днях они прибыли на место дислокации. Делегация составила 70 человек. Проживают все в 5-звездночном отеле «Кремль».

Стало известно, что помимо работы над физической подготовкой судей, им будут прочтен целый курс лекции, а читать их будет всеми любимый и известный Николай Левников со своим коллегой Андреем Будогосским. Причем инициатором выступил сам бывший глава департамента судейства и инспектирования ФФК. Напомним, что Левников проработал в нашем футболе два года.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

batya 13.02.2010

Мое мнение, что Левников просто высасывает себе деньги. при поддержке ффк 3 год греется в казахстане, а прогресса нет. все те же лица. все те же проблемы. у иных медальных спортсменов таких условий нет. я думаю судьям можно было быть и поскромней. заслуженные шахтеры или металлурги, чтоб с таким комфортом отдыхать? при том что кризис. хороший утс для судей можно и в киргизии или узбекистане проводить. если будут нормально судить, то и матчи уефа будут давать. вот тогда и можно в 5 звездах отдыхать. а пока я думаю не заслужили!

Acha 13.02.2010

лучше бы на эти деньги детских тренеров на стажировку отправили бы

X Закрыть