Опубликовано: 519

"Сары-Арка", "Иртыш" и "Бейбарыс" вышли в плей-офф

"Сары-Арка", "Иртыш" и "Бейбарыс" вышли в плей-офф

Вчера состоялся один из последних игровых дней регулярного чемпионата Казахстана по хоккею. В этот день в некоторых поединках заранее определились участники плей-офф.

Наибольший интерес зрителей и специалистов привлекла дуэль лидеров национального первенства - карагандинской "Сары-Арки" и павлодарского "Иртыша". Победу в этом противостоянии вновь одержали подопечные Олега Болякина - 4:1, и досрочно обеспечили себе победу в регулярном чемпионате. Однако, не смотря на поражение, "иртышане" также примут участие в матчах на вылет.

Место в первой четверке себе практически обеспечил рудненский "Горняк", в очном поединке переигравший на выезде своего главного конкурента - кокшетауский "Арлан" со счетом 6:3.

Атырауский "Бейбарыс", без особого напряга обыгравший аутсайдера чемпионата астанинский "Барыс-2" со счетом 5:2, упрочил свои позиции на третьей строчке в турнирной таблице. Можно смело сказать, что атыраусцы место в плей-офф уже забронировали.

Последняя встреча игрового дня между усть-каменогорским "Казцинк-Торпедо-2" и сатпаевским "Казахмысом" с турнирной точки зрения особого интереса не вызывала, однако стала наиболее интересной в плане борьбы. Весь матч хоккеисты обеих дружин играли в "догонялки", доиграв таким образом до серии буллитов, где удачливее оказались сатпаевские "Волки".

Фото - официального сайта ХК "Бейбарыс"

Загрузка...

X Закрыть