Опубликовано: 2700

Самые завидные невесты Олимпиады

Самые завидные невесты Олимпиады

Внимание зрителей всего мира приковано в эти дни к Лондону, где проходят XXX летние Олимпийские игры.Мужская часть населения планеты с замиранием сердца следит за подвигами спортсменок, ведь ни один представитель сильного пола не устоит перед натиском красоты.

«Yтро» составило рейтинг самых завидных невест нынешней Олимпиады.

Первое место по праву можно отдать дебютантке Игр - Марии Шараповой, назначенной знаменосцем российской сборной во время открытия Олимпиады. Теннисистку не раз признавали секс-символом, а ее доходы Forbes оценил в $26 миллионов. Правда, разделить с Марией это немалое состояние удастся только в том случае, если отбить ее у жениха, баскетболиста Саши Вуячича. О помолвке молодые люди сообщили осенью 2010 г., но свадьбы поклонники Шараповой пока так и не дождались. Так что у любого поклонника остается шанс повести теннисистку к алтарю.

Вторую строчку рейтинга по праву получила девушка с копьем - легкоатлетка из Парагвая Лерин Франко. Несмотря на то, что прошлая Олимпиада 2008 г. в Пекине стала для девушки провальной, о ней говорили чуть ли не чаще, чем об олимпийском рекордсмене - пловце Майкле Фелпсе. Все дело в том, что у Франко гораздо больше успехов модельных, нежели спортивных. Она участвовала в конкурсах красоты «Мисс Парагвай» и «Мисс бикини Вселенной», снималась в откровенной фотосессии для журнала Sports Illustrated, а сейчас ведет одну из топовых передач на телевидении своей страны.

Согласитесь, заполучить в жены телезвезду не против ни один мужчина. Тем более что содержать Франко, как и Шарапову, не придется. Сексуальную спортсменку активно приглашают сниматься в рекламе.

Третью строчку рейтинга заняла баскетболистка сборной Хорватии Антония Мисура. Этой блондинке 24 года, ее рост - 178 сантиметров. Пока она не очень известна болельщикам, и ее спортивные достижения не так уж высоки. Зато Мисура успела получить негласный титул «Мисс Олимпиада-2012». Именно за нее проголосовали большинство болельщиков в опросе одного спортивного интернет-портала.

Четвертое место в рейтинге самых завидных невест можно присудить пловчихе из Австралии Стефани Райс. На Олимпиаде в Пекине она получила три медали и установила два рекорда. При этом девушка никогда не стеснялась показать себя. Буквально за месяц до начала Олимпиады Стефани выложила в блоге фотографии в сексуальном купальнике, подаренным ей на 24-й день рождения дизайнером Элли Гонсалвес. Надо ли говорить, что от такого поступка поклонники спортсменки просто лишились дара речи?!

Волейболистка из Италии Франческа Пиччинини - девушка не только красивая, но и заслуженная, за что получает пятое место нашего рейтинга. В активе 33-летней спортсменки - и олимпийские медали, и эротические фото, опубликованные в Men's Health и Playboy. В общем, она идеально подойдет тому мужчине, который любит «плохих» девочек. Буквально за несколько недель до Олимпиады папарацци засняли Франческу с сигаретой.
И на шестой строчке оказалась не скромница. Прыгунья в длину и обладательница титула «Самая сексуальная спортсменка России 2010 года» Дарья Клишина также снималась в эротических фотосессиях. У нее есть татуировка в виде лилии на левой ягодице. А еще спортсменка признавалась, что главное для нее в выборе партнера - это одинаковый рост. Сама 21-летняя Даша доросла до отметки 180 сантиметров.

Седьмое место завоевала одна из главных надежд Великобритании - велосипедистка Виктория Пендлтон. Она снималась для обложки мужского журнала FHM и вошла в сотню самых сексуальных женщин мира 2009 года. Виктории совсем недолго осталось ходить незамужней. Недавно она объявила о помолвке с личным тренером Скоттом Гарнером.

Сербка Ана Иванович, которую неоднократно признавали самой сексуальной теннисисткой планеты, тоже торопится выйти замуж, ведь со своим бойфрендом - гольфистом Адамом Скоттом - она встречается уже несколько лет. Восьмое место в рейтинге спортсменка завоевала благодаря своим прекрасным внешним данным. Длинноногая шатенка, ростом 184 см, с фигурой топ-модели и обезоруживающей улыбкой, никого не оставит равнодушным. А с близким другом она периодически расстается, так что у поклонников остается лучик надежды.

На девятое место списка попала американская легкоатлетка из США Лори «Лоло» Джонс. Спортсменка - просто мечта любого мужчины, потому что обещала сохранить девственность до своей первой брачной ночи. А еще Джонс отличает просто невероятная воля к победе. Она перенесла операцию после травмы позвоночника, и, вопреки ожиданиям врачей, не ушла из спорта.

Замыкает рейтинг не менее красивая, чем остальные, Мелани Адамс - прыгунья с шестом из Австралии. Она тоже прибыла на Олимпиаду в Лондон после серьезной травмы, которая не позволила ей выступить в Пекине. У Мелани просто потрясающая фигура модели, а ее сердце пока свободно, отмечают поклонники. 

[X]