Опубликовано: 221

С Португалией будем играть ночью

С Португалией будем играть ночью

Вчера наставник португальцев Луис Фелипе Сколари провел пресс-конференцию, на которой объявил имена и фамилии 18 футболистов, готовящихся к поединку с командой Казахстана. Луиш Фигу из мадридского "Реала" и Руй Кошта из миланского "Милана" против нас сыграют.

Из великих не будет только Сержиу Консейсау, который недавно перешел из миланского "Интера" в римский "Лацио".Впрочем, отсутствие Консейсау вряд ли ослабит и без того звездный состав португальцев. Любопытно, что матч между казахстанскими и португальскими футболистами начнется в 21.15 по местному времени. В Астане уже наступит глубокая ночь - 03.15. Получается, что поединок закончится в пять утра.

Дорога до Шавишты тоже ожидается нелегкая. Вначале казахстанская делегация отправится во Франкфурт. После трех часов "тусовки" в аэропорту Франкфурта подопечные Леонида Пахомова вылетят в Порто. Там наших встретят представители Федерации футбола Португалии. Из Порто казахстанцев на автобусе за два часа довезут до конечного пункта - Шавишты. Шавишта - это древний 50-тысячный городок на границе с Испанией. Стадион в Шавиште по предварительным данным вмещает 10 тысяч зрителей. Ожидается, что он будет полным.

Казахстанцев расселят в четырехзвездочной гостинице, предоставят тренировочное поле, выделят 15 мячей и обеспечат прохладительными напитками. Все расходы по пребыванию казахстанцев в Португалии за счет Федерации футбола Португалии.

На снимке: Луис Фелипе Сколари

Загрузка...

[X]