Опубликовано: 6 1151

Роман Креч занял 34 место

Роман Креч занял 34 место

В четвертый соревновательный день на Олимпиаде в Ванкувере были разыграны шесть комплектов наград. 15 февраля прошли соревнования конькобежцев на дистанции 500 метров. Наш земляк Роман Креч (на снимке) среди 38 конькобежцев занял 34 место, финишировав с результатом 72,53 секунды. От победителя гонки он отстал на 2,71 секунды. Здесь тысячные доли секунды решают, какое место займет тот или иной спортсмен.

Золотую медаль завоевал Мо Тхэ Бум из Южной Кореи. Серебро досталось японцу Кейитиро Нагасиме. Его соотечественник Йоджи Като получил бронзу

Во время соревнований на катке произошла 1,5 часовая заминка между первым и вторым стартами. График соревнований был нарушен из-за сломавшейся машины для заливки и разравнивания льда.

У Романа впереди еще один старт на 1000 метров, который пройдет 17 февраля в 16.00 по канадскому времени. Напомним, что в этот день на старт выйдет еще один казахстанский конькобежец Денис Кузин.

КОММЕНТАРИИ

Almaty 16.02.2010

Сам накануне отозвался нелестно о достижении Бабенко

а сам занял место еще ниже

то хоть 15-й

а этот далеко за 20-кой

Анна Соловей 17.02.2010

Весь пьедестал почета здесь заняли азиатские спортсмены (олимпийским чемпионом стал кореец Мо Тае Бум, серебро и бронза достались японским конькобежцам), что не может не настораживать в преддверие Азиады-2011…

И все-таки прав был Рома в недавнем своем интервью этому сайту в том,что азиаты будут в тройке лидеров в Ванкувере по конькобежному спорту. Более того, они все три призовых места оккупировали...

Про результат Ромы писать ничего не хочу, а то снова начнет себя усиленно защищать и разъяснять всем, что он не виноват. Ну и пусть, чтоты отсталвсего на полминуты. Нам по факту нужны медали, вы же спортсмены, а не мешки с ***ном...

Анна Соловей 17.02.2010

И снова в коньках на 500 метров на этот раз уже у девушек. Золото взяла кореянка, бронзу китаянка. А "снежная королева", как ее окрестили журналисты только 18... Значит в мире еще 17 таких же королев блин есть:)Да, на Азиаде мы по-моему 1 общекомандного места, как обещают чиновники не возьмем, хотя все может быть, если свистки судьям волшебные купим, то все может быть... Только так, а не за счет способностей наших принцесс и королевичей в спорте.

Роман 17.02.2010

Спасибо всем!!!

Анна Соловей 17.02.2010

Под логином Романом пишет сам Роман Креч? Не ожидала. И хочу сказать вам, Рома (надеясь, что это все-таки вы пишете), что не стоит расстраиваться о том, что заняли 34 место. Все казахстанцы знают, что мы не завоюем ни одной медали на этой Олимпиаде, но очень верят в чудо. И поэтому требуют от каждого спортсмена нереального и как маленькие дети обижаются когда чуда не случилось. Вот на Азиаде вы будете героями, а сейчас в третьем или четвертом десятке по миру.

Kapkaeva_Olga 17.02.2010

Уважаемые читатели "НАШЕГО СПОРТА"! Мы всегда стараемся оперативно освещать все спортивные соревнования и даже напрямую связываться со спортсменами, которые пишут историю нашего спорта. И каждый из нас верит в лучшее, учится на ошибках и идет вперед. Мне бы хотелось, чтобы и наш читатель был таким же терпеливым, понимающим и воспитанным. Любой результат нашего спортсмена - это колоссальный опыт и достижение всего казахстанского народа. Поэтому давайте будем относиться с человеческим пониманием к удачам и ошибкам наших спортсменов. Каждый из них показывает максимум и по большей части на голом энтузиазме выступает за честь Казахстана. И каждым из них мы должны гордиться. Потому что именно они сделали для нашей страны столько, сколько не сделал еще ни один из нас... В свою очередь, поздравляю Романа с выступлением на Олимпийских Играх и желаю ему роста в спортивной карьере!

[X]