Опубликовано: 330

Ренат Дубинский: Хочу вернуться в сборную Казахстана

Ренат Дубинский: Хочу вернуться в сборную Казахстана

Бывший защитник клуба российской премьер-лиги ярославского "Шинника" Ренат Дубинский решил вернуться на Родину. После смотрин в московском "Торпедо" бывшему защитнику поступали предложения от клубов первого российского дивизиона.

Но Ренат даже не стал их рассматривать. Вернуться на Родину - вот было главное желание Дубинского в нынешнем межсезонье:

- Было интересно после большого промежутка времени вернуться на Родину, где я родился, - признался "НАШЕМУ СПОРТУ" Ренат Дубинский. - "Актобе" был самый подходящий вариант. Команда ставит перед собой высокие задачи - отстоять звание чемпионов. Больше всего меня подкупил дебют "Актобе" в Лиге Чемпионов. Я, как и любой футболист, мечтаю сыграть в этом престижном турнире.

- Что в твоей карьере значит "Актобе"?

- Это возможность вернуться в сборную Казахстана. Для меня сейчас главная задача играть в отборочном цикле чемпионата Европы. А для того, чтобы попасть в сборную надо иметь постоянную игровую практику в своем клубе. В прежней команде у меня не было такой возможности. Думаю, это реально!

[X]