Опубликовано: 1850

Равиль Сабитов: "Хорошо изучили соперника"

Равиль Сабитов: "Хорошо изучили соперника"

Костанайский "Тобол" на выезде одержал победу над "Актобе" со счетом 3:1. После игры главный тренер Равиль Сабитов дал комментарий "НАШЕМУ СПОРТУ":

- За счет чего вам удалось сегодня выиграть?

- Игра была интересной. Встречались две сильные команды. "Актобе" по делу - действующий чемпион, изъянов практически нет во всех линиях, в клубе работает грамотный тренер. Мы отлично изучили соперника, увидели их слабые и сильные стороны. За счет этого и победили.

- Начало матча получилось неудачным…

- Мы пропустили первый гол, но затем мы сыграли неплохо в атаке. А когда мы забили третий гол, нам уже было проще играть против чемпионов. Огромное спасибо ребятам, за то, что они старались и играли с большим сердцем. Они подарили праздник не только самим себе, но всему нашему городу.

- Во втором тайме вы строили игру от обороны?

- Мы знали, что соперник сильный, проповедует короткий - средний пас, грамотно играет в обороне, их игроки умеют подключаться к атаке. Второй тайм мы действовали на контратаках, от обороны.

- В какой момент вы поверили в победу?

- Мы не ехали за ничьей. Мы уважаем любого соперника, но мы никого не боимся. Мы хорошо поработали на сборах, физически мы готовы играть с любым соперником. Футбол это игра, можно выиграть и проиграть. Мы были ошеломлены началом матча, но молодцы ребята, что они не растерялись и верили в победу. Я был шокирован новостью, что в Павлодаре ушел из жизни бразильский футболист. Через ваше издание я бы хотел от имени всей нашей команды выразить соболезнования семье и одноклубникам бразильского легионера. В знак солидарности следующем матче мы выйдем на игру в черных повязках.

[X]