Опубликовано: 395

"Рахат-ЦСКА" уже "вкушает" радость приближающегося триумфа

"Рахат-ЦСКА" уже "вкушает" радость приближающегося триумфа

Сегодня в Алматы прошла последняя игра между двумя лидерами чемпионата Казахстана по волейболу среди мужских команд - алматинским "Рахатом" и усть-каменогорским "УМЗ" .

И без того колоритная команда "УМЗ-Алтай" в этом туре выглядит очень эффектно - волосы у всех игроки обесцвечены. Поэтому теперь у них не только форма одного цвета, но и головы. Первую партию выиграли хозяева площадки, затем победу одержали "УМЗ", в третьей партии армейцы снова оказались сильнее, ну а в четвертой, они выглядели явно предпочтительнее своих соперников. Игра длилась 58 минут и окончилась со счетом 3:1 в пользу алматинских волейболистов.

- Сегодня нам все удавалось, этот тур оказался самым удачным, последняя партия далась легко, - сказал после матча корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" игрок "Рахата" Андрей Пимахин. - Это достойное завершение чемпионата.

- По сути, мы проиграли еще вчера, когда уступили "Атырау" в трех партиях, - сказал главный тренер усть-каменогорской команды Геннадий Фимушкин.

Чемпионат еще не окончен, но теперь уже не осталось никаких сомнений, в том, что имя нового чемпиона страны среди клубов Национальной лиги - алматинский "Рахат-ЦСКА". Серебро завоевали "УМЗ - Алтай", бронза досталась теперь уже экс-чемпионам страны "Атырау".

Завтра последний игровой день заключительного тура чемпионата Казахстана. "УМЗ" сыграют с "Конденсатом", а "Атырау" с "Рахат-ЦСКА".

На снимке: Святослав Миклашевич - лидер алматинского "Рахат-ЦСКА"

[X]