Опубликовано: 220

"Рахат-ЦСКА" будет нести службу в Италии

Перед тем как выступить во втором туре чемпионата Казахстана обладатель Кубка страны алматинский "Рахат" примет участие во Всемирных армейских играх в Италии.

Третьи армейские игры стартуют через две недели в городе Катания, на острове Сицилия. Напомним, что соревнования среди военнослужащих спортсменов проводятся один раз в четыре года и включает десять спортивных дисциплин.

В Сицилию на чемпионат мира среди армейцев отправится обладатель Кубка Казахстана по волейболу алматинская команда "Рахат - ЦСКА". В Италию поедет команда из 10 волейболистов. Однако главный тренер команды Ербол Молдажанов еще не определился с точным составом.

- Однозначно за команду выступит Марат Адрышев, Сергей Сенкевич, Дмитрий Воробьев, - утверждает корреспонденту "Нашего спорта" наставник "Рахат - ЦСКА". - Планируем взять несколько молодых игроков. Мы впервые примем участие в этих соревнованиях.

Первые армейские Игры прошли в Риме в 1995 году, затем они переместились в Хорватию. На предстоящих соревнованиях предполагается участие атлетов из 80 стран мира. Игры пройдут с 4 по 11 декабря в Италии.

Загрузка...

[X]