Опубликовано: 942

Пьяный футболист легендарного клуба осквернил церковь

Пьяный футболист легендарного клуба осквернил церковь

Поход футболистов «Стяуа» Стефана Николича и Габриэля Матфея в румынский ночной клуб закончился катастрофой, информирует РБК.

Дебоширы выпили много водки и в невменяемом состоянии отправились домой, не зная, что за ними по пятам следует папарацци.

Покинув заведение, игроки вызвали такси. По пути их тошнило, при этом один из них вышел из такси, чтобы справить нужду на забор, ограждающий местную церковь. Вообще, таксисту пришлось пережить немало неприятных минут. Румынские футболисты постоянно просили его остановиться. Однажды один из них не дотерпел до остановки и испачкал салон такси. Все это происходило примерно в пять часов утра.
Вскоре после инцидента румынская газета Cancan вышла со скандальной статьей. Представители «Стяуа», узнав о случившемся, пребывают в шоке. Тренер клуба из Бухареста Лауренциу Регекампф заявил следующее: «Ничего об этом не знал, так как был в небольшом отпуске. Некоторые поступки совершенно не красят игроков. Понятно, что они будут наказаны - это нормально».

Владелец «Стяуа» Джиджи Бекали негодует. «Они были пьяны, это правда! И я не знаю, что сказать... Я не верю в это! Так стыдно, что даже штраф не будет иметь никакого значения. С Николичем все ясно, но вот Матфей... Он даже не восстановился после травмы. И натворил такое, в пять утра! Когда узнал, потерял дар речи!», - приводит слова Бекали GSPTV. Кроме того, владелец «Стяуа» заявил, что игроки команды «вели себя как бездомные».
Остается только догадываться, какое наказание ждет футболистов, которые, возможно, даже не помнят большинство из тех событий, что происходили в то злополучное утро. В Интернете можно найти видео с их «приключениями» - однако вряд ли найдутся те, кто сможет досмотреть его до конца.

Отметим, что Стефан Николич - черногорский легионер «Стяуы», а Габриэль Матфей - румынский футболист. Оба игрока - 1990 года рождения, при этом они являются игроками своих молодежных сборных.

«Стяуа» - легендарный румынский клуб, некогда гремевший в Европе. Так, он был первым восточноевропейским клубом, сумевшим выиграть Кубок европейских чемпионов. Произошло это знаменательное событие в 1986 году. Кроме того, «Стяуа» 23 раза выигрывал чемпионат Румынии. 

Источник: Казинформ

Загрузка...

[X]