Опубликовано: 8400

Прямая трансляция боя австралийских боксёров Тимофея Цзю и Джеффа Хорна

Прямая трансляция боя австралийских боксёров Тимофея Цзю и Джеффа Хорна Фото - Fightnews.info

Скоро сын Кости Цзю сразится за титулы IBF Australasian и WBO Global.

26 августа Тимофей Цзю сразится с Джеффом Хорном в Австралии, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

В 15:00 по Нур-Султану можно будет посмотреть онлайн-трансляцию сражения австралийских боксёров на канале ESPN, Mainevent.com и МАТЧ! Бой пройдёт в Квинследне, Австралия, на арене «Queensland Country Bank Stadium».

Также известный как Тим Цзю, австралийский боец - это сын знаменитого российского боксёра, который был абсолютным чемпионом мира в своё время. На данный момент у Тима нет ни одного поражения, последний соперник, которого он победил 6 декабря прошлого года - австралиец Джек Брубейкер. Всего за карьеру Цзю провёл пятнадцать боёв.

Прозвище  Джеффа Хорна - «The Hornet», то есть «Шершень». В последнем бою 18 декабря 2019 года он победил Майкла Зерафа. Из двадцати боёв боксёр проиграл в двух, один раз была ничья.

Бой Цзю и Хорна - один из множества, которых перенесли из-за пандемии, его планировали провести ещё 22 апреля, они даже успели провести традиционную дуэль взглядов.

The face-off! #HornTszyu #Boxing pic.twitter.com/dg8uYHhymR

— Sporting News Australia (@sportingnewsau) February 11, 2020

Промо-видео боя:

На портале Вoxanalitika.ru рассказали, чего стоит ожидать от боя: "Два правши. Бойцы одинакового роста. Цзю превосходит соперника в размахе рук (на 10 сантиметров). Классическое противостояние между опытом (Хорн) и молодостью (Цзю). Тим является фаворитом. Оба австралийца находятся в шаге от элиминатора по линии WBO. Результат боя будет зависеть от физической подготовки спортсменов. Оба выходят на ринг после продолжительного простоя связанного с пандемией коронавируса (COVID-19). Победитель получит право сразиться с Лимом Смитом, №2 WBO, или Джарреттом Хёрдом, №3 WBO. Чемпион мира по трём главным версиям, который определится 26 сентября 2020 года в бою между Джермеллом Чарло (чемпион по версии WBC) и Джейсоном Розарио (чемпион по версиям WBA Super и WBO) обязан будет провести защиту по линии IBF. Это значит, что победителя пары "Цзю - Хорн" ждёт как минимум 2 боя до получения права на заветный "титульник".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи