Опубликовано: 540

Протеста не будет

Протеста не будет

Казахстанский "Барыс" не будет подавать протест на судейство в шестом матче серии первого раунда Кубка Гагарина с "Металлургом" из Магнитогорска. Об этом сообщил портал tengrinews.kz.

Напомним, ранее в команде решили провести собственное расследование спорных эпизодов. В частности момент, когда судьи отменили взятие ворот "Металлурга" из-за сдвинутых ворот. Стоит отметить, что в случае победы в той игре, казахстанцы впервые в своей истории вышли бы во второй круг турнира.

Департамент судейства Континентальной хоккейной лиги, в свою очередь, также разобрал все эпизоды и признал действия рефери верными. Таким образом речи о переигровке или об отмене итогового результата (3:2 в пользу "Металлурга") идти не может. Стоит отметить, что "Барыс" после этого проиграл и "Металлургу", и решающую встречу серии, тем самым прекратив борьбу за Кубок Гагарина.

Большинство игроков "Барыса" уже отпущены в отпуск. Представители сборной Казахстана также получат небольшой отдых, после чего приступят к подготовке к чемпионату мира, который с 4 по 20 мая пройдет в Финляндии и Швеции.

[X]