Опубликовано: 150

Полузащитник «Кайрата» рассказал, каково играть без болельщиков

Полузащитник «Кайрата» рассказал, каково играть без болельщиков Фото - qazaquni.kz

Три месяца перерыва не могли не сказаться на футболистах. 

Полузащитник "Кайрата" Еркебулан Тунгышбаев признался, что в победном матче против "Жетысу" не хватало поддержки болельщиков, передаёт Vesti.kz

Он оценил игру команды после возобновления казахстанской премьер-лиги и рассказал, насколько тяжело было вернуться в игровой ритм.

- Как оцените матч?

- Матч сложился для нас очень хорошо, главное было начать с победы после такой большой паузы. Ну и, конечно же, не хватало наших любимых болельщиков.

- "Жетысу" чем-то удивил или нет?

- Мы знали, какой непростой матч ждет нас против "Жетысу", и готовились к этой игре. Они действовали вторым номером, но мы сумели найти путь к их воротам.

- Насколько тяжело было вернуться после такого перерыва?

- Конечно, было очень тяжело вернуться в ритм игры. Три месяца не играли, тренировки - одно, но в игре ты получаешь совсем другие нагрузки, так что мы все рады возобновлению чемпионата.

"Жетысу" продлил девятилетнюю неудачную серию против "Кайрата"

Напомним, что в третьем туре чемпионата Казахстана "Кайрат" обыграл на своем поле "Жетысу" (3:0). Забитыми голами отметились Камо Оганесян, Конрад Вжесиньски и Артур Шушеначев.

С девятью очками "Кайрат" вышел на первое место в КПЛ и опережает "Астану" на два балла, но столичный клуб провел на матч меньше. Восьмое место с четырьмя очками занимает "Жетысу".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи