Опубликовано: 590

Погоня за медалями

Погоня за медалями

Очередные уверенные шаги к золотым и серебряным медалям чемпионата Казахстана по футзалу (вот только неизвестно, кто какие получит) сделали лидеры. Как передает газета "Казахстанская правда", карагандинский «Тулпар» в Уральске дважды сокрушил мест­ный клуб «Тайпак» – 6:1 и 11:0, алматинский «Кайрат» на своей площадке

принимал столичную команду «Ушкын-Искра» и тоже «поступил не по-джентльменски» – 9:1, 14:1. Если в первом матче у хозяев поля мячи забивали почти все, кто побывал на площадке, то в повторном особо проявили свои снайперские способности Динмухамбет Сулейменов (4 гола) и Лео Сантана (3).

В турнирной таблице 1-е место удерживает «Тулпар» – 76 очков после 28 проведенных матчей. В активе «Кайрата» 73 очка, но и сыграно на две игры меньше. До конца чемпионата «Тулпару» осталось провести четыре поединка, «Кайрату» – шесть. Судьба золотых медалей будет решаться в заочном споре претендентов.

К слову, перед играми с «Ушкын-Искрой» кайратовцы дома сыграли товарищеский матч с гостившей в Алматы российской командой «Тюмень». И победили – 2:1. Голы в составе нашей дружины забили Алешандре и Лео.

[X]