Опубликовано: 347

Плеймейкер столичных "Тигров" в будущем хочет превзойти Нечаева

Молодой разыгрывающий столичного клуба "Тигры" Василий Коннов в скором времени составит достойную конкуренцию лучшему, по мнению специалистов, плеймейкеру Казахстана игроку алматинского ЦСКА Ивану Нечаеву. Так считает главный тренер команды Валерьян Коптелов.

- Очень перспективный парень, - говорит Коптелов, - Я считаю, Коннов самый полезный игрок в команде. Работает с полной отдачей и по сути является мозгом команды. Единственное, в чем он проигрывает Нечаеву, - у Василия не в пример меньше опыта. Он играет всего около двух лет, в то время как у защитника армейцев за плечами лет шесть выступлений.

Василию Коннову всего девятнадцать лет (рост 179 сантиметров). Заметил его главный тренер команды среди местных студенческих кадров. И, по всей видимости, не ошибся. Кроме того, сейчас под свою опеку "Тигров" взял один из сильнейших баскетболистов Казахстана Виталий Стребков. А ведь Стребков в прошлом разыгрывающий национальной сборной, так что ему будет что передать своему подопечному в отношении ведения игры. Визави Коннова Нечаеву двадцать два года (рост 185 сантиметров), он уже успел отыграть несколько лет за национальную сборную и за армейскую команду. Пока перевес сил в пользу Нечаева.

[X]