Опубликовано: 338

Петропавловский "Университет" к бою готов

Петропавловский "Университет" к бою готов

Самым неожиданным приобретением петропавловского баскетбольного клуба "Барс", который ранее носил название "Университет", стал опытнейший центровой Борис Тихоненко, расторгнувший свой контракт с сургутским "Университетом".

Наставник "барсов" играющий тренер Михаил Дедов уверен, что в предстоящем сезоне его команда заставит понервничать многих, в том числе и фаворитов - алматинский "Отрар".

- Не секрет, что у моей команды были большие финансовые проблемы, но сейчас проблемы с деньгами уладились, - говорит Дедов. - Мы смогли продлить контракт с кыргызским легионером Алексеем Сергиенко. Также в клубе появился еще один "заграничный" баскетболист россиянин Виталий Подавалов. Ну и, конечно, известный всем Борис Тихоненко.

На этих солистов главный тренер клуба и делает основную ставку в будущем сезоне. Да и сам Дедов, один из опытнейших казахстанских баскетболистов, поддержит на площадке своих подопечных.

- Мы провели хорошую подготовку в межсезонье, - рассказывает Дедов, - Несмотря на то, что запланированные на октябрь сборы с российской командой сорвались, команда готова, ребята окрепли и сработались.

На снимке: играющий тренер Михаил Дедов

Загрузка...

X Закрыть