Опубликовано: 327

Первый блин комом

Первый блин комом

Первый домашний матч в новом году усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо". Челябинский "Мечел" оказался удачливее и смог вырвать победу на последних минутах встречи.

Как сообщает официальный интернет-сайт "Казцинк-Торпедо", счет на 10-ой минуте встречи открыли хозяева, воспользовавшись удалением игрока хозяев. Первый период закончился со счетом 1:0 в пользу гостей. Однако, во втором периоде подопечные Ерлана Сагымбаева перехватили инициативу и смогли сравнять счет. Усилиями Коледаева, Александрова, Мирошниченко счет на табло стал 1:1.

Но в начале заключительного периода гости вновь выходят вперед. Оплошать перед своими болельщиками усть-каменогорцы никак не хотели и вновь сравняли счет. Были шансы у подопечных Ерлана Сагымбаева даже выиграть, но удача в этой игре была на стороне гостей. За полторы минуты до конца встречи "Мечел" умудряется забросить еще одну, и как оказалось позже, решающую шайбу в ворота команды Ерлана Сагымбаева. Жаль, первый матч нового года у "Казцинк-Торпедо" не удался.

[X]