Опубликовано: 340

Перспективный казахстанский боец признался, что не хочет соревноваться с казахами

Перспективный казахстанский боец признался, что не хочет соревноваться с казахами Фото - Sports.kz

Сергей Морозов рассказал о своих планах и надеждах. 

Чемпион M-1 Сергей Морозов (16-4) заявил, что не хотел бы встречаться с соотечественниками, а подраться хочет с бывшим чемпионом UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандтом, передаёт Vesti.kz со ссылкой на YouTube-канале Arlan MMA Pro Team. 

Казахстанский боец привел отличия межу своими боями и поединками одноклубников, в числе которых дебютировавший в UFC Жалгас Жумагулов.

- С кем хочется подраться? С теми, с кем хотелось бы, с ними не дадут. Они в топ-10, топ-15 рейтинга. Но я бы с Коди сошелся, мне его хрустальная челюсть нужна (смеется). Говорят, могу встретиться с кем-нибудь из России. С любым готов биться. Много бойцов сейчас в России, Украине и Казахстане. Придет время, по-любому придется биться. Я не хочу со своими, казахами драться. Из Украины и России, может быть. После боя мы будем общаться с соперником. Никогда не было такого, чтобы я после поединка не пожал руку кому-то или плохо общался и точил на него зуб. Это наша работа. Побьемся и потом нормально пообщаемся.

Ни для кого не секрет - когда выступаешь сам, тогда проще. Основные силы уходят на весогонку, там испытываешь стресс. На бой выходишь и делаешь свою работу, которую выполнял последние два-три месяца.

Когда выступают близкие, друзья - это сложнее. Максимально испытываешь стресс и стараешься, чтобы твое волнение не передалось ему. Выравниваешь, успокаиваешь себя и заряжаешь своих одноклубников,
- заявил Морозов.

Напомним, что 19 октября 2019 года Морозов взял реванш у 29-летнего американца Джоша Реттингхауса (16-5), защитив чемпионский пояс M-1 Challenge.

Он входил в команду казахстанца Жалгаса Жумагулова в дебютном бою в UFC. Оба являются бойцами клуба Arlan MMA Pro Team.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи