Опубликовано: 5 2058

Павел Евтеев: "О ссылке в первую лигу узнали из Интернета"

Павел Евтеев: "О ссылке в первую лигу узнали из Интернета"

Исполняющий обязанности главного тренера "Востока" Павел Евтеев рассказал о сложившейся ситуации в клубе:

- Руководство вернулось из Алматы. Наш директор Акан Аскаров ничего не говорил нам о первой лиге и ему, по всей видимости, никто насчет этого в федерации не сообщал. Насколько мне известно, клуб в срок предоставил весь пакет документов, подтверждающих погашение всех долгов перед игроками. В ответ была получена справка о принятии всех бумаг. Информацию о том, что "Восток" был отправлен в первую лигу, узнали только по Интернету. Официально никто об этом не сообщал. Надеемся, что нас все-таки оставят в премьер-лиге - говорит Евтеев.

- Насколько нам известно, подготовка к сезону в "Востоке" идет полным ходом.

- Да, конечно, ребята местные все тренируются. Пока готовимся в Усть-Каменогорске. О дальнейших планах подготовки к сезону еще ничего неизвестно.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Zhanbo 04.02.2010

esli ba tak bigledila bi nasha gruppa na OI na euro 2012 !!!Spain,Slovakia,Sev Irlandia,Makedonia,Kazakhstan.San-marino!!!Bilo bi neploxo

Мерсисайдец 05.02.2010

функционеры блин вааще обалдели,надо оставить клуб в примьере,12 команд и куда мы собираемся?

Дулат 05.02.2010

Уважаемый Диас Жакаев!!!Прочитав ваши статьи у меня складывается определенное мнение о Вас . Вы каждый день пишите по разному . После решения исполкома Вы писали что Восток не рассчитался за последние 2 мес .Сегодня пишите что Зуев получип полный расчет .Не надо наводить Хаос.

Айкын 05.02.2010

Не нападайте на журиков. Просто ситуация каждый день меняется и мне кажется об этом уже нужно знать или хотя бы догадываться. С нашими некомпетентными руководителями в стране и футболе ситуация будет меняться каждый раз...

Я 05.02.2010

Много раз писал и пишу.Я вообще предлагаю на Казахстанском тв, сделать передачу на подобии программы "90 минут" на канале НТВ + Наш футбол.

Нам очень нужна такая передача.Очень многие вопросы можно решить, вызвать на ковер нужных людей, обсудить те или иные решения ФФК и т.п.

Поскольку у редакции Каравана есть опыт в телепердачах(Клуб-11), то имеено вам и предлагаю.К тому же всем известно, что тв и журналисты в частности формируют общественное мнение.

X Закрыть