Опубликовано: 9 2841

"Паровоз уехал - клоуны остались"?

"Паровоз уехал - клоуны остались"?

"Локомотив" рискует прекратить свое существование.

Не за горами заявочная компания клубов для участия в премьер-лиге, но у "железнодорожников" по сей день нет определенности в будущем, утвержденного бюджета. Но есть масса долгов, неблагоприятный имидж и скандальный статус. Ну и, еще может оказаться так, что клуб лишится и главного тренера - немецкого специалиста Хольгера Фаха.

Все беды столичного коллектива заключаются в неблагоприятном финансовом положении, в которое клуб попал еще минувшим летом. Прежнее руководство было отправлено в отставку, а нынешнее предпочитает оставаться в тени, футболисты никак не могут выйти на связь с генеральным директором Асхатом Акылбековым.

Более того, ситуацию усугубляет еще и скандальный характер в отношениях "руководство - футболисты". Напомним, что "Локомотив" уволил главных звезд команды Максима Шацких, Андрея Тихонова и Егора Титова. Кстати, Титов и Тихонов готовят иск в гражданский суд, дабы отбить свои отступные. Казахстанские исполнители два дня назад подали жалобу в КДК, и теперь у федерации есть основания не пускать "Локо" в премьер-лигу.

Бюджет клуба на будущий сезон вроде как утвержден, но смета еще не подписана. И вряд ли будет подписана до окончания зимней Олимпиады в Ванкувере.

Футболисты уже начали всерьез беспокоиться за свое будущее, некоторым исполнителям агенты уже запрещают играть в контрольных матчах, пока не будут заключены контракты. Порой доходит до смешного и грустного одновременно: главный тренер "железнодорожников" Хольгер Фах подумывает об отказе клубу, так как в условиях полного неведения работать не может. Все, что творится с клубом, можно охарактеризовать одним словом - "бардак". Как бы ни случилось, что фанаты других клубов вновь получат повод готовить баннеры вроде того, что вошел в историю после ухода КТЖ из "Кайрата" в 2006-м году - "Паровоз уехал - клоуны остались".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Дима Толстов 23.02.2010

Айдын мне кажется что скоро руководство Локо наймет киллера и прикончит вас. Не дай бог конечно

вы не боитесь? я бы побоялся.

а так вы пишите все по делу. всегда в курсе

у меня вопрос. если все-таки федерация допустит локо к чемпионату, то будет ли это главным беспределом?

ААА 23.02.2010

Айдын красавчик, если ты умрешь от рук киллеров то в этом будут виноваты руководители КТЖ.

Дима толстов ты просто трус

Ильдар 23.02.2010

Какие же футболисты наивный народ их брата кидают в наглую, а они все равно едут. наверное жажда денег затуманивает разум. а руководство "лоховоза" просто МЫШИ! сперва с Титовым и Тихоновым в молчанку играли теперь и немца черед пришел. КАРАУЛ спасайся кто может!!! P.S. интересно Назарбаев читает что про его зятя пишут?

kAIRAT 23.02.2010

Слава Богу это не наша война! А Айдын мы с тобой, ты не один!

кег5 23.02.2010

ЛОХomotiv

ЛОХus

ЛОХотрон

Janik 23.02.2010

Да, Айдын красавчик. Поднимает всю гниль нашего футбола на божий свет.

Седой 23.02.2010

У команды без прошлого, с сомнительным настоящим, нет будущего! Ситуация с "Локо" - диагноз нашему ФФК.

MIRONALDO 23.02.2010

LOKO POZOR!XOROSHO CHTO ZA LOXI NE BOLEYU

Olf Fan 23.02.2010

Пока там будет этот чудак Акылбеков, хорошего ждать не приходится. Вспомните "Кайрат" и "Жетысу"! Он - чисто ликвидационный менеджер! Таких, как он. к футболу близко нельзя подпускать!

[X]