Опубликовано: 380

"Ордабасы" (Шымкент) - "Экибастузец" (Экибастуз) - 0:1. Бахтияр Байсеитов: Мазбаев должен был забивать

"Ордабасы" (Шымкент) - "Экибастузец"  (Экибастуз) - 0:1. Бахтияр Байсеитов: Мазбаев должен был забивать

В первом матче шымкентский "Ордабасы" играл против обновленного и усиленного "Экибастузца". Дать бой команде Сергея Тимофеева южанам не удалось. Гол, забитый гостями с пенальти в самом начале матча, стал единственным в этой игре. По словам главного тренера шымкентского "Ордабасы" Бахтияра Байсеитова, причина поражения - грубые ошибки основных игроков.

- Во-первых, самую грубую ошибку сделал наш основной голкипер Олег Воскобойников. Такого от него я ожидать не мог. В простейшей ситуации привел нашу команду к поражению.

- Какая линия вашей команды сыграла неудовлетворительно?

- Если честно, то у нас не было взаимодействия крайних полузащитников с нападающими. Они не выполнили тот план работы, который должны были. Хотя и нападение сыграло не лучшим образом. У Мазбаева было несколько моментов, но он забить не мог.

- Как вам игра "нового" "Экибастузца"?

- Хорошая команда. Правда, после забитого гола, они начали откровенно тянуть время. Такой скучной игры я давно не видел. Я даже засек на своих часах, сколько в первом тайме было чисто игрового времени. Получилось 32 минуты. Очень много пауз. А судья в конце концов добавил всего две минуты. Но мы надеемся, что только первый блин у нас вышел комом. Остальные игры будут намного удачнее.

Загрузка...

[X]