Опубликовано: 30 529

Определился соперник алматинского "Кайрата" в Кубке Интертото

Определился соперник алматинского "Кайрата" в Кубке Интертото

Вчера вечером в швейцарском Ньоне состоялась жеребьёвка Кубка Интертото. Как сообщает официальный сайт УЕФА, точный список команд участниц ещё не составлен, но стало известно, представители каких стран будут играть друг с другом.

В первом раунде встречаются команды: Македония - Румыния; Словения - Андорра; Кипр - Албания; Босния - Мальта; Армения - Грузия; Казахстан - Белоруссия; Словакия - Люксембург; Азербайджан - Молдова; Исландия - Северная Ирландия; Латвия - Фарерские о-ва; Финляндия - Уэльс; Эстония - Швеция; Литва - Ирландия.

Первые матчи пройдут 17-18 июня.

Стоит отметить, что Казахстан в Кубке Интертото будет представлять алматинский "Кайрат".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Дмитрий 11.04.2006

МТЗ-РИПО(Минск) на порядок сильнее Кайрата, клуб принадлежит Романову (владелец ФК Хартс-Шотландия, ФК Каунас-Литва). За команду играют игроки: Зоро-игрок нац. сборной -Кот-Диовура, Вячеслав Глеб (мл. брат а. Глеба аврсенал Лондон)-игрок нац. сборной, играл за Штутгард, Гамбарг. Концевой -игрок нац. сборной, играл за БАТЭ, Спрартак Москва, а также около 10 игроков молодежной сборной прошлого созыва, и 7 этого созыва. Для справки наша молодежка не слабее вашей основной сборной. Клуб тренирует гл. тренер Сборной Белоруссии Ю. Пунтус, который не без успеха тренировал молодежную сборную, с которой выходил в финальную часть мол. чемпионата Европы (с той сборной также в команде есть несколько игороков), где на равных играли с Хорватией, Германией, Поругалией и из за судейского произвола не играли за 1-е место .

1971 11.04.2006

Дело в том Дмитрий,что у нас в KZ,у молодежи альтернатив занятся чем то,что приносит высокий доход гораздо больше,чем в РБ. А при режиме многоуважаемого Ляксандра Рыгорывыча,футбол одно из немногих занятий,которое может принести денег. И все равно через 5-7 лет,а поверьте у нас в футбол вкладывается гораздо больше,чем в РБ,причем системно,а не в отдельные будущие "суперклубы" Европы,типа МТЗ-РИПО,что за название то, до нас вам будет далековато. Удачи вам,со спортсменом номер один,уважаемым, Ляксандром Рыгорычем.

Дмитрий 11.04.2006

Мой бизнес в Енакиеве(Украина, донецкая область) принес мне доход за прошлый год около 200000$, в Воскресенске(Россия, московская область)-320000$, Беларусь-280000$, Костанай-150000$. Разницу чувствуешь. А на режима ты очень ошибаешься, меня все устраивает в нашем Президенте, и я со своей женой голосовал за него. И еще я бы посмотрел как бы вы жили без нефти, газа.

МЕДВЕД 11.04.2006

ПРЕВЕД ДМИТРИЙ БИЗНЕСМЕН!

как там дела у Юрия Шуканова? отлично смотрелся у нас в КА! вроде тренирует сейчас Динамо минское.

думаю лаптем по столу бить не надо, на поле докажете чего стоит МТЗ-РИПО.

заходи на soccer.host.kz расскажешь что там у Вас нового!

ЗЛОЙ ЧЕЧЕН 11.04.2006

Слышь, Димон, поделись баблом...че тебе жалко чтоли??...а на счет футбола спорить сейчас не надо....вот летом и посмотрим кто как подготовился...и у кого состав лучше....а сейчас вы просто воду льете...ты конечно, можешь утверждать, что ваша команда сильнее, но мы думаем совсем по-другому...пускай футболисты и тренеры докажутвсе это на деле...а потом уже будем делать выводы...списывать нас со счетов не надо, уважаемый....а то что ты зарабатываешь неплохие деньшги - молодец...только не забудь, что в Казахстане у тебя неплохой доход, которому могут позавидовать многие...и хотя бы из-за этого не надо говорить ничего плохого о нашей стране и нашем футболе...давайте друг друга уважать....пусть победит сильнейший....а кто им станет мы узнаем уже очень скоро...удачи тебе, Дима!!!!

keven 11.04.2006

дмитрий что за клуб этот МТЗ-РИПО(Минск)с бюджетом 1 000 000 да унас в 10 раз больше у нас на фарм клубы так мало не трятять, а то что у нас нету игроков в европе просто мы их не продаем за дешовку, да и у вас наверное нету стадионов нормальных, а у нас уже 5 европейского стардарта и сроитсь по моему 2-3 супер современных стадиона, и унас уровень чемпионато выше если был бы ниже ваши лигионеры бы не ехали к нам, 100% уверень через 5-6 лет наш чемпионат не будеть уступать россискому, и тогда увидим как ваши игроки будут желать выступать в нашем чемпионате, время покажет

тмиа 11.04.2006

не думаю что белоруссы составят кайрату большую конкуренцию. Лучше поговорим после игры. Давай Дмитрий так, если ваши выигрывают я напишу извенения в твой адресс, если проигрывают по сумме двух матчей, то ты извеняешься перед всеми нами.

1971 11.04.2006

Дмитрий,я никого не хотел обидеть. У нас есть и газ и нефть,и много чего еще. У вас пока по $47,будет по $80 и все, будет очень тяжело.И вся любовь к лучшему хоккеисту пройдет. Я общаюсь с ребятами из РБ,имели контракт С БМЗ,завод сам по себе хорош,продукция супер. Не могу сказать что все довольны.Я рад за тебя,но я имел в виду общую обстановку. И не думай объявлять о своих доходах на Родине-могут забрать. А по поводу отсутствия преступности,работающей промышленности,что пенсионеры не шикуют,но достойно живут,промышленность сохранили-все знаем. Но опять же поднимут цены на газ,а так как никто не готов,то все может рухнуть. Не хотел тебя обидеть,таких игроков как Алейников,Зыгмантович я помню. Алейников вообще красавец,и победу минского Динамо в чемпионате СССР помню,у Кайрата этого не было. НО ты сам выбрал такую тоннальность.Удачи вам во всех матчах,но не с нами.

Дмитрий 11.04.2006

Если проиграем то извенюсь, а на счет Казахстана я не имею ничего против не имею, здесь живут родители моей жены, лучший друг(кстати белорус). А на сче стадионов "keven" ты погорячился у нас только один клуб имеет стадион на котором нелбзя играть еврокубки(да и тот к началу лета будет реконстрирован), во всех областных городах(Гомель, Брест, Могилев, Витебск, Гродно, Минск) стадионы европейского образца (получше чем Костанае). К тому же в Белорусии около 20 полей с исскуственным покрытием, есть один крытый манеж с исскуственным покрытием, строится еще один манеж.

Кайрат 11.04.2006

Ого-го, Дима, да ты крут! Только вот такие заработки в Казахстане имеет не менее 50 тысяч человек и это как минимум, просто годовой доход девелопера в Алматы зашкаливает за 3 ляма с гаком, и тут меряться сам знаешь чем не надо (это я про себя говорю). Ты вообще в Алматы когда-нибудь был, обстановку знаешь ли, чтобы вот так безаппеляцонно, да еще и не боясь ответить за свои слова, менторским и снисходительным тоном учить жизни и футболу? Ты, Дима, вроде бы упакованый мэн, а словами за так бросаешься, безответственно, да еще и в чужой хате со своим уставом, порвем - я тут даже не о твоей безбашенности говорю, а об уровне культуры, бизнесмэн Дима. Давай, учись нормально себя вести, потом приходи. После того, как Кайрат порвет ваш МТЗ. А я ведь Кайре и Ермеку обязательно скажу как тут над ними насмехаются, глдяшь и еще кого по-сильнее прикупят, чтобы наверняка.

Адиль 11.04.2006

Мы выиграем и спорить не надо, Дима! :) Кайрат -чемпион!!!

Дмитрий 11.04.2006

Почему в Казахстане не умеют работать с молодежью, ведь у нас в Белоруссии неселения меньше, однако у нас каждый год появляются около 40 игроков молодежной и юношеской сборной Белоруссии, которые играют в основных составах команд Белорусской Высшей Лиги. Если вы не научитесь готовить молодежь, то у вас не будет будущего в футболе, а клубы и дальше будет покупать пенсисионеров из Росии , Белорусии, Украины, которым уже заказан путь в команды этих.

Миранда 11.04.2006

Что говорить... Дмитрий - фраер! Как бы не сложилась игра, будущее за нами. Наше главное богатство не нефть и не газ... а люди. Не известно, кто кому перерезал бы глотку, если бы столько нации жили в Беларуси??? Вообщем, тон его обращения пахнет наци-экстремизмом....

Дмитрий 11.04.2006

Сорри всем. Не хотел накалять обстановку. Пусть игра покажет и рассудит.

Тигран 11.04.2006

Парень, за такое простым извини не отделаешься! Скажи ка как твоя фирма называется? Боюсь что твои продажи в Каз-не могут сильно понизится. Я ненавижу нацистов, болванов и хвастунов! К сожалению ты относишься ко всем трем категориям. Я уверен что МТЗ РИПО будет бит, бит нещадно. Казахстан - многонациональная страна, в которой живут и русские и белорусы и чечены и др., но никто из них не позволяет себе оскорблять страну. Я чечен, и я патриот своей страны - Казахстана, а из-за таких людей как ты и происходят межнациональные конфликты, и предвзятое отношение к другим нациям. Ты - идиот, мне бы на твоем месте было бы стыдно.

тмиа 11.04.2006

ребята давайте спокойнее. Здесь дествительно нацизмом стало попахивать. Может Дима не правильно выразилсья и совсем хотел не то сказать?

Фан "Кайрата" 11.04.2006

Тигран тебе респект мужские слова!

Кайрат Алга! Намысты корга!

Fila 12.04.2006

:) Давайте на футбольном поле выяснять кто сильней?!

Cuore Giallorosso 12.04.2006

Парни, не надо отождествлять одного Дмитрия с целой командой. Фанаты МТЗ как раз антифашисты - редкий случай в СНГ! - и за одно это их можно уважать.

cesare 12.04.2006

Товарищу с желто-красным сердцем.

Я рад что среди болел МТЗ есть нормальные люди.

Уровень вашей нац. сборной конечно повыше, но вот по уровню клубов - мы будем посильнее, и докажем вам это летом на футбольном поле.

Talgat 12.04.2006

да ладно вы там уши развесили - бизнес у него...сидит этакое быдло где-то в жопино, и начинает тут вату катать рассказывать про бизнес, младшего брата А.Глеба(3 раза сказал), шотландский Хартс и Беларуссию - чемпиона Европы 2008...

Azamat Сборная Бразилии 13.04.2006

Проснулся сегодня утром, посмотрел в окно и понял что что жизнь хороша, птицы поют, погода супер, через пять секунд осознал что надо идти на работу, но это не плохо я ее люблю. Знаете вы можете меня не так понять (посетители сайта) типа я развожу здесь демагогию, но это не так. И прошу вас меня понять. Ну по ближе к делу. Уж очень большую силу имеет, все возможная информация, вращающаяся вокруг нас, и мы стали ее заложниками, не будет третьей мировой войны, кроме локальных конфликтов, а будет информационная война. Но надо ее предотвратить пока она нас не успела поглотить.Вот вы сейчас все сидите за компьютером и спорите кто сильнее? ДА ПРИЧЕМ МЕЖДУ КЛУБАМИ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН, так нельзя поступать, вы сами не замечаете как ваши мысли постепенно переходят в НАЦИСТКИЕ изложения, да как вы не можете понять, что как раз таки из-за этого и происходят разногалсия на межнациональном уровне, достаточно одной искорки что-бы разжечь пламя, которое тушить будут, наши потомки. Противостояния и споры между народами на любом уровне, будь-то в футбольном матче или делимитации государственой границы, неизменно автоматически (Уч. Карла Маркса ст.1.7) приводят к конфликтам а соответственно и неприязни к людям другой национальности и вероисповедания. ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА, НИКОГДА НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ НА ЧЕЛОВЕКА ДРУГОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ДРУГОГО ЦВЕТА КОЖИ, КАК НА ЧЕЛОВЕКА ДРУГОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ДРУГОГО ЦВЕТА КОЖИ. Есть возражения? Удачи всем!

Кайрат 11.04.2006

А что такое МТЗ-РИПО вообще? это что мех-тех запчасти? С чего бы вдруг такой снобизм, что Беларусь такая развитая в плане футбола держава? Чего это так поевлительно начал тут на нашем форуме себя вести, а? Я смотрю тебя пацан вообще не учили нормальному воспитанию, это что ли твоя европейская культура?

Ты с таким отношением ка кприедешь, так и уедешь, понял

rauan 13.04.2006

- За годы тренерской карьеры вы выиграли много титулов, достигли серьезных успехов с национальными командами. Какое из достижений запомнилось больше всего?

- Более всего остаются в памяти не победы, а отдельные эмоциональные моменты. Например, мой первый период работы с ПСВ в конце 80-х. Тогда в команду пришел Ромарио. Это фантастический футболист, и работать с ним было безумно интересно. Потом наши пути разошлись, и встретились мы вновь через несколько лет в Испании. Я работал с "Валенсией", и нам предстоял матч с "Барселоной" Ромарио на "Ноу Камп". Так получилось, что до игры мы не сумели увидеться и поприветствовать друг друга. И вот представьте себе ситуацию: игроки уже выстроились на своих позициях, ждут стартового свистка, когда Ромарио внезапно говорит арбитру: "Подождите, пожалуйста!" Затем бежит из центра поля к нашей скамейке, обнимает меня и произносит: "Давайте покажем хорошую игру". Потом возвращается на место: "Можно начинать!" Конечно, победы значат для меня очень много, но этот момент я запомнил на всю жизнь!

кайрат-мзтрпио 5:0 11.04.2006

Слышь,бялорус,в свое время "продвинутые" минчане собирали игроков где только могли-Хомич у вас на воротах побывал.Ну про москвичей вообще говорить нечего,основные ваши лидеры Малафеев,Адамов,Погальников,Мустыгин и т.д.

Но вот даже из нашего Кайрата вы сманивали,я помню,что Олега Волоха утащили.И вот еще играл в те же времена в Кайрате полузащитник Георгий Глеб-так это его вы тоже сперли,и он вам сделал еще двух сыновей.Так штаа-ваши успехи-результат воровства у Кайрата.

Миранда 11.04.2006

Негоже так отзываться о наших игроках и сборной вообщее, почему бы вам не вспомнить про свои проблемы. Мы свои решаем. В прошлом году чемпионы Европы еле ноги унесли.... Вообщем, такта вам Дмитрий не хватает. Совсем не хватает.... Глеб не обрадовался бы увидев ваши сообщения в наш адрес.

P.S. Вот в боксе мы действительно сильны, однако уважаем соперников.

Azamat Сборная Бразилии 11.04.2006

Что вы тут устроили сыр-бор,не надо сравнивать две команды кто сильнее кто слабее, две команды примерно равны по силе и кому то отдавать предпочтение тяжело, игра покажет, всем удачи!

Дмитрий 11.04.2006

Я против Казахстана не имею ничего, моя жена из Казахстана, в связи с тем, что у меня есть бизнес в Казахстане я бываю Костанае около 10 раз в году. Я не сказал, что мы развитая футбольная держава - нам есть куда расти и растем мы куда более быстрыми темпами. Но я имею возможность сравнивать ваш чемпионат с нашим, да они примерно на одном уровне, но МТЗ-РИПО сильнее, команду собирали спецмально под еврокубки(желание Романова), да и состав более наиграный, чем у Кайрата. А такие игорки как: Зоро, Вячеслав Глеб (мл. брат а. Глеба аврсенал Лондон), Концевой уже стучатся в двери Хартса. Средний возраст ваших команд около 30 лет, а у нас около 22 лет, как мне кажется разница есть и очень приличная. К тому же посмотрите сколько игроко играют в России, Украине, Европе. Нашей сборной есть с кого выбирать. Я видел воочию как ваша сборная играла в Киеве с Украиной и могу сравнить наши сборные, так вот это сравнение не в вашу пользу. А на счет того что мы кого-то сманивали у вас, так забирайте их к себе - например Волох нулевой тренер(тренирует жен. сборную и бобруйскую Белшину). А братья Глебы, я их с ними знаком коренные Белорусы (родители родились в Минске).

KUANDYK 11.04.2006

Дмитрий,а с чего это такая у веренность в своих силах...Вы 15 лет в УЕФА и ничего кроме Глеба разродить не смогли,о каком прогрессирующем футболе в Белорусии можно говорить...легко говорить про Казахстан который прозебал в Азии 12 лет...Мы только 4 года в УЕФА...и к вашему сведению самый динамично развивающийся чемпионат в европе это Казахстанский... Кайрат в прошлом году например порвал словацкую Артмедию в Лиге Чемпионов 2-0 дома и только в гостях уступил 1-4 (на последней секунде добавленного времени) и благодаря, не грамотному судейству, кстати судейской бригады из Белорусии не прошел в следуйщий раунд розыгрыша...к слову Артмедия дошла до групового этапа и играла там наравне с Интером и Рэйнджерс...так что нам по силам любая команда, тем более какой-то там МТЗ-РИПО...так что вешайтесь Белорусы...

Talgin 11.04.2006

Дмитрий ты сперва определись с мыслями и со словами. Если даже ты напрямую не имеешь ничего плохого против KZ ты задеваешь наш за живое! Что-то я не слышал ничего (кроме Глеба, его мы уважаем) о ваших футболистах и молодежи, хотя я знаю про футбол больше чем ты себя и свою Белорусию. И вообще что вы вообше знаете кроме своих "картошек". Если что мы развиваемся быстрее и бурнее чем вы, и уверен успех к нам придеть быстрее чем на вашу улицу... Так что не трогай наших, и не кидай ничего на наш огород...

Самый лучший клуб страны - наш КАЙРАТ из Алматы!!!

[X]