Опубликовано: 636

Определены победители спартакиады среди сотрудников центрального аппарата МВД РК

Торжественная церемония закрытия спартакиады среди сотрудников центрального аппарата МВД РК прошла сегодня во Дворце спорта «Алатау» на легкоатлетическом манеже.

Как сообщили в пресс-службе МВД РК, спартакиада в этом году длилась более полугода и проходила по 8-ми видам спорта: мини-футболу, жиму лежа, плаванию, волейболу, легкой атлетике, настольному теннису, стрельбе из пистолета Макарова, и автомата Калашникова. В соревнованиях приняли участие 15 команд комитетов, департаментов и самостоятельных управлений министерства с общим количеством участвующих свыше 500 сотрудников.

Приказом министра МВД РК дано разрешение на участие в соревнованиях бывшим сотрудникам, ушедшим на пенсию из подразделений министерства. В этом году впервые приняла участие команда научно-исследовательского института Академии МВД. Кроме того, в спартакиаде принял участие спортсмен-полицейский высокого ранга - победитель республиканских и международных турниров по настольному теннису Сергей Стрельцов, сообщили в пресс-службе МВД РК.

По итогам соревнований, в командном первенстве первое место занял лидер последних пяти лет - команда департамента кадровой работы МВД РК, в арсенале которой первые места по настольному теннису, стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова. 2 место заняла команда оперативной службы и НЦБ «Интерпола» и 3 место - команда ветеранов МВД РК.

[X]