Опубликовано: 776

Операция НовЫй год

Операция НовЫй год

Начало февраля ознаменовалось открытием джиперского сезона 2010 года. 31 января джиперы Казахстана приняли участие в соревновательной экспедиции «Операция НовЫй год», которая проходила в алматинской области. Организатором гонки выступил алматинский клуб OFF ROAD KZ.

Экспедиция проходила как спортивное мероприятие, являющееся бонусным этапом Открытого чемпионата Казахстана по трофи-рейдам, участвовать в ней могли все желающие. Преодолев за двенадцать часов гонки, по крайней мере, шестьсот километров, все экипажи благополучно добрались до финиша. Располагался он в зоне отдыха, у одного из горячих источников в районе Чунджи.

Лучшим в экспедиционной гонке «Операция НовЫй год» признан экипаж Николая Шерстнева и Дмитрия Аронзона. Команде-победительнице достался главный приз – сертификат на бесплатное участие в экспедиции «Золотой теленок-2010».

Второе место заняла команда Дмитрия Шпеса и Екатерины Чапуриной. Кстати, результат стал полнейшим сюрпризом для команды, рассчитывающей, в лучшем случае, войти в «десятку».

С третьим результатом к финишу пришла команда Олега Мандриченко и Вадима Пархоменко.

[X]