Опубликовано: 937

Операция Ильина прошла успешно

Операция Ильина прошла успешно

Баскетболист «Астаны» Павел Ильин перенес операцию в Италии, сообщает Vesti.kz.

Напомним, что 20 октября на заключительной тренировке перед выездом в Самару Паша получил серьезную травму. После медицинских обследований в Астане врачи вынесли вердикт - разрыв крестообразной связки колена и частичный разрыв мениска. Понадобилась срочная операция. Руководство клуба приняло решение, что делать столь сложную операцию нужно за рубежом. Оперировали Павла, в одном из самых лучших медицинских центров Рима- Villa Stuart.

Доктор команды Аудрис Жимайтис сказал: «Операция прошла успешно. Павел хорошо себя чувствует. Оперировал его известный итальянский хирург, профессор Пауло Мариани. Операция прошла под общим наркозом, и длилась пару часов. Как быстро Паша восстановится, трудно сказать, все будет зависеть от него, от его настроя и физического состояния. Будем надеяться только на хорошее».

Также нам удалось поговорить и с самим игроком. «Спасибо большое, чувствую себя хорошо. Операция прошла хорошо. Условия в больнице отличные, все замечательно. Надеюсь на быстрое выздоровление и скорейшее возвращение домой», - сказал П.Ильин. 

[X]