Опубликовано: 298

Олег Мусин соскучился по сборной Казахстана

Защитник сборной Казахстана Олег Мусин пока не появляется в составе своего клуба саратовского "Сокола", который выступает в российской первой лиге. Но Олег считает, что все идет нормально. Он восстановился после тяжёлой травмы и тренируется в общей группе уже месяц. Правда новый главный тренер "Сокола" Владимир Шевчук не торопится выпускать на поле казахстанского защитника.

- Не волнуйтесь, все идет нормально, - заявил Мусин. - Шевчук со мной разговаривал. Сказал: не торопись, не форсируй события, вылечись. В общем , хорошо поговорили".

Как сказад Олег Мусин "Нашему спорту" и телепрограмме "Клуб 11", Владимир Шевчук не препятствует его участию в предстоящем матче со сборной Польши. Кстати, в карьере главного тренера саратовского "Сокола" был период, когда он играл в алматинском "Кайрате". Еще Олег сказал нам, что соскучился по сборной и серьезно настраивается на поединок с поляками:

- С ребятами я познакомился, впечатления приятные. Охота встретиться снова…На игру с такими соперниками, как поляки, думаю, настрой у всех будет особый.

Напомним, что казах по национальности Олег Мусин родился и вырос в России. В ноябре прошлого года принял казахстанское гражданство. В феврале на Мальте Мусин сыграл первый матч за сборную и считает себя в ней своим.

[X]