Опубликовано: 502

Олег Кряжев расстается с "Казцинком"

Один из лидеров чемпиона Казахстана по хоккею с шайбой Усть-Каменогорска "Казцинк-Торпедо" нападающий Олег Кряжев решил покинуть команду. 33-летний хоккеист за свою карьеру добился не малых результатов.

Олег Кряжев - чемпион первенства республик Советского Союза, регионов России, Москвы и Ленинграда. Выступал за команды "Торпедо" Усть-Каменогорск, "Авангард" Омск и "Сибирь" Новосибирск. Причиной ухода нападающего стали семейные обстоятельства. По словам главного тренера усть-каменогорской команды Николая Мышагина, уход Олега можно назвать потерей одного из лидеров команды.

- Олег очень опытный игрок, поигравший не один год в супер лиги чемпионата России. Безусловно, он вел за собой весь наш коллектив и был лидером не только на площадке, но и в раздевалки, в жизни. Потерять такого игрока - эта беда. Но и его понять можно, ему уже 33 и ему хочется быть поближе к семье, а они хотят жить в России, тем более, что и договор с командой у него закончился. Так, что остается пожелать ему лишь удачи, - сказал главный тренер "Казцинка" Николай Мышагин.

Олег Кряжев покинет команду 1 ноября этого года, пока точно не ясно в каком клубе казахстанец продолжит свою карьеру. Но по предварительным данным Кряжев будет выступать за Кемеровскую "Энергию", выступающую в высшей лиги чемпионата России.

Загрузка...

X Закрыть