Опубликовано: 546

Одна за всех

Одна за всех

Юная казахстанская теннисистка Анна Данилина, в понедельник в паре с представительницей Узбекистана Нигиной Абдураимовой вышедшая  в четвертьфинал парного, а во вторник – во второй круг одиночного  разряда домашнего турнира серии  ITF в Астане, осталась к этим стадиям соревнований единственной представительницей республики на домашнем турнире.

Во вторник Данилина выбила в стартовом матче россиянку Яну Бучину – 1:0, отказ соперницы от продолжения борьбы. Соперницей казахстанки по второму кругу стала третья ракетка турнира – россиянка Марта Сироткина, которая в первом круге обыграла свою соотечественницу – Екатерину Яшину – 7:5, 6:1. Остальные четыре казахстанки свои стартовые матчи одиночного разряда проиграли.

В понедельник же пара Данилина/Абдураимова в матче первого круга обыграла российский дуэт Полина Монова/Евгения Пашкова – 4:6, 6:3, 10:8. Соперницами казахстанско-узбекского дуэта по четвертьфиналу станут победительницы матча между второй парой соревнований – Павла Кануа (Польша)/Ксения Лукина (Россия) и казахстанским дуэтом  Дарья Бережная/Екатерина Сагитова. Во вторник стало ясно, что и в парном разряде Данилина будет представлять Казахстан в единственном числе – после поражения двух чисто казахстанских дуэтов в матчах первого круга.

[X]