Опубликовано: 844

Обращение Дениса Тена к болельщикам

Обращение Дениса Тена к болельщикам

Привет всем! Я хотел бы поблагодарить вас всех за вашу невероятную поддержку во время моих выступлений на этапах Гран-при! Конечно, все могло бы быть лучше, зато я получил огромный опыт, который пригодится мне, да и приключений в это время было немало:) Откровенно говоря, я получил травму голеностопа всего за день до отъезда в Виндзор. И с тех пор каждый прыжок стал сущим кошмаром для меня.Оставшись в Торонто после

«Skate Canada», я был под наблюдением спортивного врача, и согласно его диагнозу и требованиям, должен был приостановить тренировки в течение 3 недель.

У меня было долгие дискуссии с моими тренерами по этому поводу. Мы пытались понять, хочу ли я/нуждаюсь выступать в Москве на Кубке Ростелекома с травмой и без надлежащей подготовки или нет. Лично мне не хотелось сдаваться... Уже не раз мне приходилось выступать с травмами. В общем, мы решили лететь в Россию, чтобы на месте увидеть и понять — что мы можем сделать.

Я не сказал бы, что был слишком разочарован после своей короткой программы. Ведь никто не знает, что прямо на разминке лезвие моего левого конька полностью оторвалось от ботинка. За короткое время разминки я пытался восстановить конек, но, к сожалению, это не удалось сделать. Подошва моего ботинка была повреждена и не держала больше лезвие. Я попробовал несколько способов сжать винты, но все тщетно. Перед выступлением я и не знал — чего ожидать — правая нога травмирована, а на левой — поврежденный конек. Честно признаюсь, я просто надеялся не сломать свой конек. Я рад, что это не произошло.

Я не сожалею о своем решении выступать на Гран-при в Москве, несмотря на все проблемы. То, что произошло со мной — могло произойти с любым из нас, поскольку вы знаете, что профессиональный спорт не обходится без травм, и каждый атлет принимает это как часть нашей спортивной жизни. Я очень надеюсь вернуться на лед скоро и выступить на следующих соревнованиях намного лучше.

Еще раз, спасибо за поддержку. И также спасибо за ваши обзоры моих программ. Я искренне рад, если вы наслаждаетесь ими даже при том, что есть еще много, над чем нужно работать.

Сейчас я прибыл в Казахстан, чтобы обследовать мою ногу и, наконец, увидеть мою семью после 5 месяцев отсутствия в Алматы.

Желаю вам всем большой удачи и любви. Будьте здоровы! И в тепле. Эта зима может быть холодной.:)

До скорой встречи!

Источник: sports.kz 

Загрузка...

[X]