Опубликовано: 2900

"Об этом он умалчивает": бывший менеджер Головкина рассказал о проблемах боксера с прокуратурой Германии

"Об этом он умалчивает": бывший менеджер Головкина рассказал о проблемах боксера с прокуратурой Германии Фото - Sports.kz

Бывший менеджер спортсмена заявил, что в скором времени поклонники бокса узнают много интересных вещей о Головкине. 

По данным СМИ, не так давно Геннадий Головкин подал судебный иск на сумму в 3,5 миллиона долларов на своих бывших менеджеров Максимилиана и Олега Герман, получив от них в ответ контрвыпад мощностью в 27,4 миллиона единиц американской валюты, передает Sports.kz

Г-н Герман в интервью раскрыл некоторые нюансы предъявленных ему обвинений. 

- Если почитать иск Головкина против нас, то бросаются в глаза две вещи: во-первых, он обвиняет нас во всех смертных грехах, а во-вторых, объявляет, что почти нас не знает, и менеджерами мы его даже и не были. 

По словам бывшего менеджера звезды бокса, это далеко не первый случай, когда наш отечественный боксер занимает довольно неоднозначную позицию. Схожая ситуация был и с его экс-тренером Абелем Санчесом и с телеканалом HBO, который сделал огромный вклад в его карьеру. 

- Короче говоря, Головкин, по его мнению, оказался на вершине бокса без менеджмента, с плохим тренером и с захолустным телеканаломПри этом бездоказательно обвинив нас, Головкин как-то скромно умалчивает о своих проблемах с прокуратурой в Германии в прошлом, — какими обвинениями прокуратура занимается на данный момент, и в будущем к нему будут там еще куча вопросов. Вообще, можно, наверное, сказать, что во время судебного разбирательства поклонники бокса узнают много интересных вещей и деталей и посмотрят на Головкина другими глазами.

Кроме того, бывший менеджер казахстанского боксера упомянул, что также планирует подать судебный иск против его жены.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров