Опубликовано: 620

Новые лица "Отрара". Руслан Гилязутдинов. Центровой

Говоря о центровом алматинского "Отрара" Руслане Гилязутдинове специалисты выделяют его физические данные, отличный прыжок и длинные руки. А еще Руслану - всего 21 год.

Рост Гилязутдинова 204 сантиметра. "Я давно не встречал игроков с такими интересными данными", - говорит о своем подопечном главный тренер "Отрара" Игорь Тихоненко.

На какое-то время Руслан выпал из казахстанского баскетбола. Его пригласили выступать за фарм-команду клуба "Уникс" из Татарстана. Оставалось только порадоваться за молодого баскетболиста и за грядущие перспективы в дубле именитой команды. Но… Гилязутдинов вернулся в Алматы, в "Отрар". По мнению казахстанских тренеров, Руслан вернулся потерявшим форму и с больным сердцем. Они считают, что в Казане Гилязутдинова "заездили".

О каких то серьезных перспективах Руслана говорить пока преждевременно, но тренеры не скрываются, что рассчитывают на него..

- В Руслане есть все те качества, которые необходимы хорошему игроку. Светлая голова, мощь, а главное - желание играть, - говорит Тихоненко, - Сейчас после чемпионата Азии мы дадим ему отдышаться, придти в себя и поправить здоровье. Мне хочется надеяться, что с его приходом в "Отраре" еще одним сильным бойцом станет больше.

Загрузка...

[X]