Опубликовано: 249

Николай Мышагин: Усталость мешает нам играть достойно

Чемпион Казахстана усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" на выезде не смог расправиться со "Спутником" из Нижнего Тагила.

Команда Николая Мышагина ведя по ходу матча 2:0, проиграла встречу со счетом 2:3. Сам тренер казахстанского клуба сетует на большую усталость своих хоккеистов.

- Тут другого объяснения нет, это все из-за большой усталости, - жалуется главный тренер "Казцинк-Торпедо" Николай Мышагин. - Мы на протяжении всего сезона играем одним составом, я имею введу и сборную Казахстана и чемпионат России и казахстанское первенство. У наших игроков уже апатия к хоккею, все наелись и на площадку выходят с плохим настроем. Только в этом причина наших неудач.

Что касается вчерашней игры, то усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" по мнению Мышагина выглядел ни чуть не хуже соперника.

- Классом-то мы повыше будем, - продолжает Николай Мышагин. - Вот если бы к нашему классу и физических кондиции прибавить, а еще и желание и стремление к победе. Но это конец сезона, у каждой команды свои проблемы и мы - не исключение.

Однако казахстанский чемпион не оставляет надежд на попадание в тройку сильнейших. Сейчас команда занимает четвертое место, но наши еще не потеряли шансы и на второе место в турнирной таблице.

Загрузка...

X Закрыть