Опубликовано: 634

Николай Антропов помог "Джетс" разгромить "пантер"

Николай Антропов помог "Джетс" разгромить "пантер"

Казахстанский нападающий Николай Антропов, выступающий за клуб «Виннипег Джетс» отметился голом в пятничном матче регулярного сезона Национальной хоккейной лиги, в котором его команда разгромила на своем льду «Флориду Пантерз» со счетом 7:0.

Как сообщает ИА "Новости-Казахстан", Антропов реализовал второе большинство «Виннипега» в этом матче на 49-й минуте игры  к тому времени его команда уже вела со счетом 4:0, гол Антропова стал пятым, а после него Уилер и Кэйн установили окончательный счет матча  7:0. 

По показателю «гол плюс пас» Антропов с 30 очками (10 голов + 20 результативных передач) является седьмым в своей команде  первым по результативности идет Уилер Блэйк с 53 очками (14 голов и 39 голевых передач). Сам «Виннипег» занимает восьмую строчку в Восточной конференции и второе место в своем дивизионе с 70 очками после 66 сыгранных матчей.

Национальная хоккейная лига (НХЛ)  профессиональная спортивная организация, объединяющая команды США и Канады и считающаяся сильнейшей хоккейной лигой мира, собирающей лучших игроков. НХЛ была образована в 1917 году, в настоящее время в ней играет 30 команд, ведущих борьбу за главный приз Лиги  Кубок Стэнли: вначале эти клубы играют регулярный чемпионат (по 82 игры для каждой из команд), победители шести дивизионов и ещё 5 лучших команд из каждой из двух конференций НХЛ попадают в плэй-офф и разыгрывают в матчах на выбывание главный приз НХЛ.

Загрузка...

X Закрыть