Опубликовано: 663

Ненад Эрич лучший игрок «Астаны» в матче с «Шахтером»

Ненад Эрич лучший игрок «Астаны» в матче с «Шахтером»

На официальном сайте «Астаны» завершилось традиционное голосование, в котором посетителям было предложено выбрать лучшего игрока команды в последнем матче. 

По итогам голосования, лучшим стал голкипер Ненад Эрич. Серб в этом матче сыграл очень уверенно и надежно. В нескольких эпизодах он спасал свою команду в очень сложных ситуациях. С уверенностью можно сказать, что в общекомандный успех в этом матче Ненад внес большой вклад. 

На втором месте обосновался черногорец Дамир Кояшевич. Как всегда Дамир очень активно работал на своем фланге. Отличаясь высокой техникой и скоростью, защитники гостей с трудом сдерживали его атаки. Игру Кояшевича в этом матче отметили и республиканские журналисты, включившие его в символическую сборную тура. 

На третьей строчке расположился Абзал Бейсебеков. Успех в Беларуси с молодежной сборной, окрылил молодого защитника и в этом матче Абзал сыграл очень уверенно. Его активность была вознаграждена для команды на 83-й минуте игры, когда, догнав мяч у лицевой линии, он сделал голевую передачу на Филипа Ивановского. 

Четвертую позицию в опросе занял Улан Конысбаев. Быстрый полузащитник столичного клуба изрядно потрепал оборону команды Виктора Кумыкова, которые с трудом сдерживали атаки астанчан. У ворот Мокина было создано множество моментов, большинство из которых с участием Конысбаева, но, к сожалению, гол был забит только один. 

Замкнул пятерку лучших Филип Ивановски. Македонец уже вторую игру выходит в стартовом составе из-за травм ведущих форвардов команды и уже второй матч подряд отмечается забитым мячом. Гол в ворота «Шахтера», стал результатом отменной техники Филипа, а для команды очень важным и принес «Астане» три очка. 

Лучший игрок Астаны в матче с Шахтером

1. Ненад Эрич 22.43%

2. Дамир Кояшевич 22.12%

3. Абзал Бейсебеков 13.4%

4. Улан Конысбаев 11.53%

5. Филип Ивановски 11.21%

Источник: Караван.kz

[X]