Опубликовано: 3 1237

Наталья Жукова: «С января никто в сборной зарплату не получает»

Наталья Жукова: «С января никто в сборной зарплату не получает»

После того, как женская сборная по волейболу прошла отбор на Олимпийские игры 2008 года в Пекине, девушкам от спортивного комитета была назначена зарплата в размере 50000 тенге в месяц. С января этого года всю команду сняли с ставки, теперь состоять в сборной можно только за бесплатно. Об этой ситуации нам рассказала капитан сборной Наталья Жукова:

- До сих пор ни я, ни кто-либо другой из сборной не могут получить вразумительного ответа на вопрос: «Почему нам перестали выплачивать зарплату»? У нас и так нет никакой пенсии и пособия, мы всю жизнь играем за сборную, а уйдя из спорта столкнемся с суровой реальностью жизни, что мы кроме него ни к чему и не приспособлены то. Получается, что нашего олимпийского результата хватило только на год зарплаты. Когда мы спрашиваем о ставке за участие в сборной, каждый чиновник перекладывает ответ на другого, может прочитав данный материал, они все же найдутся с ответом?

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Сергей 30.05.2010

А можно узнать от того же Сырлыбаева почему девчонок сняли со ставки?

Мнение 30.05.2010

А куда делось интервью с Павловой??

Zemal 31.05.2010

Ольга как же так а где ваш шедевр журналистики? Я думаю многие хотели бы высказаться в адрес вами любимой "звезды" мирового волейбола.Что с верху дали по мозгам что бы они встали на место? Думаю вам вместе стоит хорошо подумать чьё имя с большой буквы."Любите искусcтво в себе, а не себя в искуcстве!"

X Закрыть