Опубликовано: 1 690

Наталья Бреусова: Мечта - попасть на Олимпиаду

Наталья Бреусова: Мечта - попасть на Олимпиаду

Буквально на днях в расположение кызылординской команды "Сейхун-Кам" приехала мастер спорта международного класса из Волгограда, чемпионка Европы, двухкратная чемпионкой России - Наталья Бреусова. Корреспондент "НАШЕГО СПОРТА" взял интервью у именитой гандболитски:

- Мне предложили, и я решила, почему бы и не попробовать свои силы в Казахстане, - поделилась с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА" Наташа Белоусова.

- Наташа как начиналась ваша спортивная карьера?

- Я ее начала в городе Волгограде 22 года назад. Мама отвела меня в секцию ручного мяча, там меня и познакомили с азами гандбола, после чего стала играть за "Динамо-Энергия" город Волгоград. За эту команду я отыграла порядком 10 лет.

- Наташа, вы подписали контракт до конца этого сезона?

- Если, честно я еще не подписала контракт, готовятся бумаги, но я думаю пока до конца сезона, если конечно все будет нормально.

- Вы первый раз в Казахстане?

- Нет, до этого мы пару раз приезжали к вам на товарищеские игры, но это было давно. Алматы очень изменилась, появилась большое количество дорогим машин, а это говорит о высоком уровне благосостояния страны.

- Вы за мужем, у вас есть дети?

- Я за мужем, пока у нас детей нет.

- Не трудно было решиться оставить мужа почти на пол года?

- Конечно, трудно, но что делать работа есть работа.

- Как вы оцениваете уровень нашего чемпионата?

- Если сравнивать с российским то, все по другому, другая скорость, тактика. Но, тем не менее, мне нравиться. У девочек хорошая школа, я думаю, немного не хватает партнерства.

- Как вас, приняла кызылординская команда "Сейхун-Кам"?

- Очень добродушные и простые девчата, я надеюсь, мы с ними сыграемся.

- Наталья, о чем вы мечтаете?

- Мне бы очень хотела попасть на олимпиаду, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.

КОММЕНТАРИИ

karla 01.03.2006

Я не понимаю, редакторы вообще смотрят тексты журналистов, кто-нибудь их читает перед тем как опубликовать на сайте! Ужасно безграмотный журналист! В одном тексте постоянно около 10 ошибок - это неуважение к читателям! Ладно бы еще содержание было нормальным, но и оно же НУЛЕВОЕ!

[X]