Опубликовано: 248

"Москвич" Руслан Балтиев может появиться в павлодарском "Иртыше"

"Москвич" Руслан Балтиев может появиться в павлодарском "Иртыше"

Один из самых известных казахстанских футболистов Руслан Балтиев не исключает того, что вернётся играть на Родину.

Хавбек сборной Казахстана до сих пор принадлежит клубу российской премьер-лиги московскому "Динамо". Контрольно-дисциплинарный комитет российского футбольного союза отложил рассмотрение дела Балтиева, до приезда в Белокаменную руководства динамовцев. Поэтому не удивительно что, в Москве казахстанец до сих пор тренируется в составе дубля бело-голубых. Как заявил "Нашему Спорту" Руслан Балтиев, одним из вариантов возвращения его в Казахстан является павлодарский "Иртыш". Руководство казахстанского клуба в Москве даже сделало официальное предложение Балтиеву.

- Мне импонирует игра "Иртыша" на Кубке Содружества. - не скрывает Руслан. - А главное коллектив собрался очень дружный, так что вполне вероятно я смогу оказаться в скором времени в павлодарском клубе.

Казахстанец даже мог появиться в составе прошлогоднего чемпиона на международном турнире Кубке Содружества, однако руководство "Динамо" не разрешило Балтиеву сделать этого. Напомним, что одним из претендентов на Руслана является базовый клуб сборной Казахстана - алма-атинский "Кайрат".

Загрузка...

[X]